Сериал «Интерны» закрыли

Популярный сериал о жизни врачей торжественно закрыт. «Интерны» шли на наших экранах шесть лет. В первый год своего появления «Интерны» произвели настоящий фурор и на пару лет стали самым модным и любимым телесериалом. Актёры., снимавшиеся в нём,  сразу же обрели популярность. Для Кристины Асмус, игравшей интерна Варю и Вадима Демчога, ставшего доктором Купидманом, сериал вообще стал счастливым билетом. Ну а популярность Ивана Охлобыстина, воплотившего образ доктора Быкова, и вовсе стала запредельной.

В последние сезоны популярность сериала пошла на спад. Многие актёры — Кристина Асмус,  Александр Ильин, игравший Лобанова, Дмитрий Шаракоис (интерн Левин) покинули проект. Появились новые лица и новые сюжетные ходы. Причём не только по сюжету. Так у Ильи Глинникова,  игравшего Глеба Романенко, завязался роман с  роман с Аглаей Тарасовой (дочерью знаменитой актрисы Ксении Рапопорт). Но сильно оживить сериал это не смогло.   Зрители продолжали смотреть сериал, скорее по привычке из любви к нему. Однако не далёк был тот час, когда даже преданные поклонники отвернулись бы от «Интернов». И продюсеры решили этого не дожидаться.

Прощание с любимым сериалом прошло в одном из московских ресторанов. На вечеринке собрались всё актёры «Интернов». Как те, кто играл до последнего — Иван Охлобысти,. Светлана Камынина — доктор Кисегач, Светлана Перямков — медсестра Люба, так и покинувшие ряды «интернов» актёры.

Актеры сериала собрались вместе

 

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус

Кристина Асмус пришла на мероприятие даже с мужем — Гариком Бульдогом Харламовым

«Вечеринка по поводу закрытия сериала «Интерны». Иван Иванович и моя обожаемая супруга. 6 лет радовал нас этот сериал, но все имеет свой конец. Хорошо, что еще идет «Игра престолов», — прокомментировал Гарик Харламов фотографию с праздника.

Читайте также:  Сергей Доренко женился на молодой журналистке

Кристина Асмус, Иван Охлобыстин и Гарик Харламов

Кстати,  Иван Охлобыстин в своё время заявлял, что после того, как сериал прикроют, он окажется свободен от ряда обязательств, и сможет вернуться в церковь.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 2
  1. Макс Стоялов

    Все сезоны смотрел, грусто что закончился…

  2. Ya_

    А текст, безграмотно написанный, вычитывать не надо? Хоть бы постеснялись такое дерьмо публиковать! Или же (если не стыдно) это такой уровень культуры и безграмотности, что, дескать, проканает и так?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: