Умерла супруга нижегородского губернатора Татьяна Шанцева

На сайте правительства Нижегородской области появилась информация об уходе из жизни супруги губернатора Шанцевой Татьяны Владимировны. Ей было 67 лет.

«Она была удивительным человеком, очень отзывчивой, душевной, жизнерадостной женщиной. Такой она запомнится навсегда. Выражаем искренние соболезнования родным, близким и друзьям Татьяны Владимировны. Разделяем вместе с ними это большое горе. Тяжесть утраты, которую вы переживаете, болью отзывается в наших сердцах. Светлая ей память!» — значится в сообщении, размещенном на сайте правительства.

По предварительной версии, причиной смерти супруги нижегородского губернатора стал инсульт. Некоторые источники утверждают, что инсульт произошел с Татьяной Шанцевой еще в начале месяца, и вплоть до этого понедельника она находилась в коме. По другой информации, причиной смерти стал прогрессирующий рак мозга, от которого супруга нижегородского губернатора последние два года якобы лечилась.

По неофициальной информации, супругу Валерия Шанцева похоронят в среду в Москве.

Валерий и Татьяна Шанцева прожили вместе 45 лет. У них есть двое взрослых детей и трое внуков.

Напомним, как уже писал наш портал ,по некоторым слухам, губернатор Валерий Шанцев в последнее время имел также и вторую семью. Несколько месяцев назад в интернете и в одной газете сомнительного происхождения появилась информация, что в 2007 году у главы региона в Москве родился сын Павлин Валерьевич Шанцев. Для убедительности даже прикладывалось свидетельство о рождении, в котором указано не только имя отца, но и имя матери ребенка — Жарова Жанна Владимировна. Судя по скупой информации, которая есть в интернете, в Москве она занимается бизнесом, связанным с недвижимостью. В этом году женщина должна отметить 40-летний юбилей. Один из нижегородских сайтов намекает, что она до сих пор сохраняет влияние на губернатора. Якобы с её подачи он протолкнул в городскую администрацию одного из чиновников.

Читайте также:  У Сергея Безрукова умер пасынок

Насколько правдивы эти слухи, неизвестно. Ни губернатор, ни его представители эту информацию никогда не комментировали.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: