Интим предлагать!

Скоро я могу озолотиться. В России, вслед за другими развитыми странами, начали разрабатывать закон о сексуальных домогательствах. Предложенные депутатами Госдумы поправки предполагают штрафовать за «приставания сексуального характера» и «сексуальные притязания в скрытой или явной форме» на внушительные суммы — от 30 до 50 тысяч рублей. А за повторные приставания — на все 80 тысяч. Я так прикинула, что если все эти деньги будут отдавать жертвам харрасмента (как называют сексуальные домогательства на западе), ближайшие несколько лет я смогу не работать.
И дело не в том, что я такая сногсшибательная красавица, вокруг которой мужчины укладываются штабелями. Дело в самих мужчинах.
Для половины из них «сексуальные домогательства» — это привычный стиль общения с женщинами. Развращенные печальной российской статистикой, согласно которой на 10 девчонок приходится 9 ребят, наши мужчины прониклись уверенностью, что запуская руку нам в декольте или трепля нас по коленкам, они делают нам величайшее одолжение.
Многие из них, к тому же, воспитаны исключительно женщинами — мамочками, тетушками и бабушками, и с детства привыкли к выражению женских восторгов по поводу любого проявления своего естества. Чихнул, кашлянул, сходил на горшок – всё это вызывало бурю положительных эмоций у прекрасного пола. И с этим королевским самоощущением мужчины шествуют дальше по жизни, проявляя его в самых немыслимых ситуациях. Только в нашей стране можно наблюдать такое количество «писающих мальчиков» всех возрастов на обочинах российских дорог, не утруждающих себя даже поисками кустов. Причем уже не только на загородных трассах, но и на городских магистралях.
Чего уж тут говорить о сексуальных домогательствах! За примерами далеко ходить не надо. В нашей конторе работает всего десять мужчин, и только двое из них в этом плане держат себя в руках. Один из топ-менджеров компании каждое утро начинает обход офиса с визита к моей подруге (между прочим, замужней) с вопросом: «Когда мы уже займемся сексом?». А другой топ-менеджер, только устроившийся на работу, одной рукой поднимал бокал за «прописку на новом месте», а другой пытался нащупать мою грудь. Я уже не говорю о том, что творится на корпоративах, когда соглашаясь на медленный танец, ты рискуешь потом обнаружить чей-то язык в своем ухе.
Впрочем, все мужчины, которые позволяют себе подобны вольности, обычно уверены, что нам это тоже очень нужно. Иначе зачем улыбаться, наряжаться и соглашаться на медляки? Да и чего греха, таить, многим из нас такое обращение действительно нравится.
— Ты представляешь, он меня ущипнул за задницу! — восторженно рассказывала одна моя знакомая блондинка, как она ехала в лифте с заместителем губернатора. На сексуальных домогательствах она нажила бы целое состояние. Но любые мужские притязания до сих пор всякий раз приятно щекочут её самолюбие.
Просто печальная российская статистика про нехватку мужчин влияет и на самоощущение женщин. У большинства из нас катастрофически заниженная самооценка. А востребованность мужским полом придает нам значимости и в собственных глазах. И потому мы всячески стараемся привлечь их внимание, а в качестве побочных эффектов вынуждены периодически терпеть похлопывания и пощипывания.
Но было бы нам легче, если бы наши мужчины вели себя как зашуганные феминистками европейцы? Мой знакомый, который последние лет 10 обретается за границей, теперь ни за что не подаст девушке руку при выходе из транспорта и не распахнет перед женщиной дверь. За этим «унизительным» для прекрасного пола жестом ему сразу видится судебное разбирательство.
В общем, в вопросах «сексуальных домогательств» за всю историю цивилизации золотая середина так и не была найдена. И уж точно вряд ли её найдут у нас, в России, с её хроническим дефицитом мужчин. Пока можно с уверенностью сказать одно: даже если этот нашумевший закон каким-то чудом примут, у нас в стране он точно не приживётся.

Как вам?

Читайте также:  Снимите это немедленно!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 3
  1. Стрекоза

    Знаю одного придурка в нашем офисе, который бы на своих сексуальных домогательствах разорился

  2. 123

    «Для половины из них «сексуальные домогательства» — это привычный стиль общения с женщинами.» Как там говорят: даже медведя можно научить ездить на велосипеде. Так что пусть переучиваются. Мне откровенно противно, когда какое-то чмо начинает свистеть, ухать, и пытаться меня полапать (в категорию «чмо» он попадает сразу же после совершения вышеозначенных действий).

  3. Не Керри

    Вот-вот, в нашем офисе такой же кадр есть. Наклоняется близко-близко, дышит прямо в ухо и ещё и погладить может (по спине пока еще). Ненавижу когда нарушают ирнтимную зону! Она все же для очень близких людей…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: