Цыганов и пустота

С одними мужчинами женщины расцветают, с другими — чахнут. Кажется, Евгений Цыганов относится к последним. Буквально за несколько месяцев отношение к нему сменилось с полного плюса на абсолютный минус. Еще недавно Евгений Цыганов в глазах миллионов был не только талантливым, успешным актером, но и примерным семьянином, отважившимся взять на себя ответственность аж за семерых детей. Теперь же выясняется, что чувство ответственности, похоже, там и не ночевало. А Цыганов на поверку оказался обычным циничным богемным вертопрахом, который стал многодетным отцом лишь потому, что на детей ему глубоко плевать.

Вообще, эта история могла бы стать сюжетом драматичного сериала и психологическим пособием на тему, с какими мужчинами нельзя связываться. Напомню, практически одновременно у звезды экрана и «Человека года» по верссии GQ Евгения Цыганова родились дети от двух разных женщин: седьмой ребенок от гражданской супруги, актрисы Ирины Леоновой, и первый — от любовницы, тоже актрисы Юлии Снигирь. Судя по хронологии событий, отношения с этими женщинами актёр строил одновременно. Но это еще ладно, с кем не бывает. Но причем здесь дети?!

Допустим, осточертела тебе жена, отношения себя исчерпали (хотя, по-моему, при наличии шестерых детей вопрос уже так не стоит). Зачем тогда заводить ребенка, полноценным отцом которому ты уже точно не будешь?

Или заел тебя быт многодетного отца — нашел себе девушку-отдушину. Но ребенок-то от неё тебе куда? И так уже семеро по лавкам.

Но, похоже, все эти низменные банальные вопросы гениальную голову Цыганова не тревожат. Иначе он вспомнил хотя бы об одном из десятков современных способов контрацепции. Вместо этого он наслаждается жизнью, поигрывая чувствами то одной, то другой своей спутницы. И, кажется, ему доставляет особый кайф превращать красивых, ярких, талантливых женщин в невыразительных самок с заниженной самооценкой.

Читайте также:  Похвала глупости

Вот, например, актриса Ирина Леонова —

до

и после Цыганова.

 

А вот Юлия Снигирь, тоже до…

и после…

Примечателен и ролик, который появился недавно на одном из интернет-ресурсов: там Цыганова и Снигирь с новорожденным сыном подкараулили возле дома вездесущие папарацци. Пока Юлия топталась на руках с малышом, крутой мачо выяснял отношения с журналистами. А потом гордо прошествовал в подъезд, юркнув туда первым и даже не удосужившись пропустить вперед мать с ребенком, между прочим своим.

Конечно, можно было бы объяснить всё это глубинными мужскими комплексами. Дескать, девушки в своё время недолюбили, а теперь он им мстит и унижает. Но откуда всё это у молодого, не обделенного ни ростом, ни талантом, ни успехом актёра? Поэтому, скорее всего, дело тут в другом — как раз в отсутствии всяких комплексов и полном самососредоточении.

Всё очень просто. А если говорить точнее — примитивно. Перед нами абсолютный эгоист, привыкший к удовлетворению всех своих прихотей. Типаж, хорошо знакомый нам из курса школьной классики — взять хотя бы Онегина с Печориным, которые, по большому счету, преуспели только в  запудривании женских мозгов. 

Вот и с Евгением Цыгановым, похоже, тоже самое. Это на экране актер многозначительно молчалив. А в жизни за него говорят поступки. И они кричат о том, что за этой киношной немногословностью и мнимой одухотворенностью Евгения Цыганова скрывается вовсе не глубина и ранимость, а банальная пустота. Которая, к сожалению, так притягивает женщин.  

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 3
  1. Инга и К

    Какое точное и убийственное развенчание кумира((( И не хочется соглашаться с автором, но уж больно ц\убедительно(((

  2. Таника

    «Женщины предпочитают подонков, они оставляют здоровых потомков…»»»

  3. Рита

    Точно!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: