В борьбе за Это

Мы с компанией приятелей праздно сидели на набережной, когда неожиданно увидели Аньку. Она уверенно крутила педали на велосипедной дорожке.

— Привет, Ань! Иди с нами посиди, — окликнула я нашу общую знакомую.

— Да мне некогда, — Анька нехотя приостановила своего железного коня. — У меня через час йога, потом бассейн…

— Ну так давай завтра где-нибудь прогуляемся. Погода хорошая, а мы сто лет не виделись…

— Завтра не могу, я иду на литературные чтения, — с достоинством сообщила она. — В выходные фестиваль уличной культуры, так что давай на той неделе созвонимся…

— Ну давай, — растерянно согласилась я, глядя на удаляющуюся на велосипеде приятельницу и втайне завидуя её насыщенному жизненному графику.

Но мужская половина нашей компании, кажется, этих чувств не разделяла.

— А всё отчего? От недоё., — поставил диагноз наш главный заводила Ваня, используя известное ёмкое слово, означающее отсутствие сексуальной жизни у девушки.

И все парни одобрительно закивали.

Такая постановка вопроса меня возмутила. Я еще могу понять, когда эта сомнительная терминология употребляется в адрес распоследних стервоз, которые не дают всем житья. Например, когда у нас в офисе блажит на подчиненных начальница одного из отделов, мы все прекрасно знаем истинную причину этого крика — вот уже лет десять она живёт одна, и при её характере даже самый отчаянный мазохист не продержится возле неё дольше пяти минут.

Положа руку на сердце, по женщине почти всегда видно, есть ли у нее гармоничные отношения с мужчиной. Одинокие врачи, продавщицы, учительницы и т.д. — обычно редкостные мегеры, которых обходишь за версту. А вот те, кто, как говорится, при мужиках — просто образцы доброжелательности и теплоты. Вот только вряд ли это является исключительно следствием регулярного качественного секса. Может быть, доброту этих барышень подпитывает ощущение близкого человека рядом и надежного плеча?

Читайте также:  Сели на шею

Но мужчинам, помешанным на своем либидо, хочется объяснить всё иначе — через секс. И на этом основании вкладываться в отношения лишь одним известным местом.

Однако речь сейчас даже не об этом. Теперь оказывается, что не только стервозность, но и стремление к самосовершенствованию тоже объясняется пресловутым «недо…».

— Получается, если девушка ходит на лекции по литературе или уроки по рисованию, значит, у неё просто давно не было мужика? — переспросила я Ивана.

— Получается, что да, — снисходительно улыбнулся он.

— То есть лучше забыть о Бродском, об импрессионистах и Бергмане и посвятить свою жизнь поклонению и созерцанию какого-нибудь мужского достоинства? А не слишком ли много вы на себя берёте? Есть вещи и поинтереснее.

Мужская часть компании продолжала ухмыляться, но мысль о том, что не они пупы земли, явно показалась им неуютной. Впрочем, спустя пять минут мы уже щебетали на другие темы, а мой выпад они, я так думаю, списали на мои личные проблемы с достаточностью секса.

Да и я махнула рукой на эту дискуссию. Ну что поделаешь: мужчины с их физиологическими особенностями и вечным стремлением достать что-нибудь из широких штанин вряд ли когда-нибудь поймут нашу тонкую душевную организацию. Им проще изменить общественную идеологию. Если раньше, соглашаясь на секс, девушка как бы делала одолжение, то теперь, в аналогичной ситуации она должна чувствовать себя безмерно облагодетельствованной.

Конечно, физиологические потребности никто не отменял. Но их-то как раз удовлетворить проще всего. Просто далеко не у каждого мужчины есть еще что-нибудь, кроме этого.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. ольга

    Между прочим, даже сексологи признают, что связь между до…бом или пере..бом и женским характером сльно преувеличена.. В конце концв, если бы это было не так, то самым умиротврёнными барышнями должны быть проститутки…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: