Ростилава Хаита уговорили жениться

Актер Ростислав Хаит из «Квартета И», возможно, скоро расстанется со своим статусом завидного холостяка. На вечеринке, посвящённой дню рождения «Серебряного дождя» единственный холостяк знаменитого из «Квартета И» Ростислав Хаит появился с очаровательной блондинкой.  Ею оказалась его подруга  Ольга Рыжкова. С Ольгой Хаит познакомился на одесском пляже. В прошлом году пара была вместе на фестивале «Большая разница» и тогда клятвенно уверяла, что никаких серьезных отношений ведущих к браку у них нет. Однако вместе они уже более двух лет, что для такого ловеласа, как он, является серьёзным сроком. Видимо это обстоятельство и даёт Ольге надежду, что ей всё-таки удастся довести Ростислава до загса.

По крайней мере, как разоткровенничалась она одному из столичных изданий,  свадьба может состояться уже этой осенью. Правда становиться отцом Хаит пока, по словам Рыжковой, не планирует, хотя в целом к детям относится неплохо. Но вот до своих ещё не дозрел.

Как вам?

Читайте также:  Дочь Олега Сорокина не будет носить его фамилию
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: