Брендёнок Собчак

Когда впервые в истории действующего министра российского правительства Алексея Улюкаева задержали за взятку в 2 миллиона долларов, мне казалось, что ничего сенсационней уже просто не может быть. Оказалось, может. Это роды Ксении Собчак.

В пятницу, 18 ноября, это сообщение было первым в топ-новостей «Яндекса». «Ксения Собчак стала мамой в первый раз» — пестрели заголовки абсолютно всех СМИ, так что можно было подумать, будто родила как минимум новая жена президента. Какой там Улюкаев и, прости Господи, Трамп?! Когда есть ребенок Ксении Анатольевны. Вот уж благодатное поприще и для журналистов, и для экспертов. Физиогномисты, вдумчиво изучив портреты Собчак и Виторгана, принялись гадать, на кого будет похож отпрыск теледивы. Светские репортёры выяснили, как изменился райдер ведущей в связи с её новой ролью мамы: оказалось, теперь она не выносит жару выше 20 градусов и предпочитает есть куриный бульон и драники.

А один элитный журнал даже разразился восторженной статьёй, что беременность и роды Собчак — «это лучшее, что случилось с российскими женщинами за последнее время». Вот спасибо, что просветили! А то ведь мы, глупые курицы, полагали лучшим событием в нашей жизни появление на свет наших собственных детей. Теперь не будем мелочиться. Посмотрим на жизнь шире!

Вот только если смотреть на жизнь совсем широко, то нельзя не заметить абсурд всего происходящего. Уже сама по себе роль матери семейства мало увязывается с привычным амплуа Ксении Собчак. Бывшая ведущая теле-шоу об извращенных отношениях «Дом-2», завзятая тусовщица и несостоявшаяся жена нескольких олигархов, экс-революционерка с доходами, от которых офонареет любой буржуа… И, наконец, фигурантка одного из самых громких скандалов, связанных с детьми и отношению к ним. Помните, как в 2013 году Ксения Собчак требовала в своем ТСЖ не шуметь по утрам, когда она отсыпается ,и отменить дневные тихие часы для детей. Вот что согласно аудиозаписям, размещенным в СМИ, кричала тогда в трубку управдому будущая мать семейства:

Читайте также:  Духовные понты

«С сегодняшнего дня из-за этих мелких пида***ов, б***ь, и гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время…. Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных детей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у мелких пид****ов? Я детей не люблю. Мне наплевать на то, во сколько они спят, пусть они спят в другом месте. Почему вам маленькие дети важнее, чем я?.. Мне насрать на этого маленького ребенка, пусть он хоть сдохнет… У меня детей не будет, не надо мне этого счастья…».

И вот теперь «это счастье» на неё всё-таки свалилось. Можно не сомневаться, что это именно то, к чему на самом деле в последнее время стремилась теледива — так вот банально, по-женски, по-человечески. Вот только сама Ксения Собчак — давно уже не человек. Она — бренд, с успехом делающий событие из каждого своего шага. Встретилась, рассталась, сходила на баррикады, вышла замуж, снялась голой, родила ребенка… — всё может стать информационным товаром, добавляющим популярности и, в конце концов, нулей к гонорару.

И ребенок её, конечно же, тоже уже бренд. Неслучайно компания «Бургер-кинг» предложила Собчак 2 млрд долларов, если её наследник будет носить имя Кинго. Кто больше?

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. нея

    Как всаегда блестящий текст!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: