Найдена старшая дочь принцессы Дианы

У принцев Уильяма и  Гарри нашлась старшая сестра Сара, которая проживает в США. Генетически она является отпрыском королевских кровей и может претендовать на трон. 

Если верить западным изданиям,сестра обоих принцев была зачата искусственно. В 1981 году по настоянию королевы Елизаветы II были проведены клинические исследования, чтобы убедиться, может ли Диана рожать детей. По инструкции, яйцеклетки, оплодотворенные принцем Чарльзом, следовало уничтожить.

Однако вместо этого врач, который проводил испытания, провел искусственное оплодотворение своей жены. 

Появившуюся на свет девочку назвали Сарой.

После этого из соображений безопасности семья медика предпочла переехать в США. .

Позднее Сара виделась с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, который признал в ней сестру, и даже общалась со своим биологическим отцом —  принцем Чарльзом. Их встреча произошла в Кентукки.

Но не смотря на это Сара не выдвигает требований на проведение анализов ДНК и пока не заявляет о своём праве наследования британского престола.

Члены королевской семьи  ситуацию с новоявленной родственницей не комментируют. Хотя факт проведения клинического теста Дианы Букингемский дворец признал.

 

Как вам?

Читайте также:  У Светланы Пермяковой роман с таксистом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. Марьяна

    ахренеть

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: