Звезда «Игры престолов» женился в пятый раз

На днях 58-летний Шон Бин, звезда «Игры престолов» и «Властелина колец» женился в пятый раз. На этот раз его женой стала 39-летняя Эшли Мур, которая до встречи с актером работала няней. Свадьба состоялась  на юго-востоке Британии в Дорсете. 

Приглашённых было около 40 человек. Невеста в традиционном белом платье, сияла от счастья.

Судя по всему разница в возрасте — Шон старше своей избранницы на 26 лет, молодых не смущает.

Шон познакомился с Эшли пять лет назад в Нью-Йорке  у общих знакомых. По словам актёра Эшли Мур перевернула его представление о жизни и заставила взглянуть на многие вещи по-другому. Пара Три года скрывала свой роман. Но в декабре 2014-го, Бин все же  сделал Мур предложение.

Хотя после четырёх неудачных браков Шон уверял, что больше никогда в жзини не женится.  «Я все еще верю в любовь. Но брак – это то, что мне очевидно совершенно не подходит!» — заявлял он. Однако, знакомство с Эшли заставило его изменить взгляд на брак.. «Я говорил, что не женюсь снова, но я не ожидал, что встречу такую поразительную женщину, как Эшли. И теперь хочу  провести с ней всю мою оставшуюся жизнь!» — заявил актёр.

Напомним, что  предыдущими женами Шона были —  его школьная любовь Дебра Джеймс,  Мелани Хилл, родившая Бину двух дочерей — Лорну и Молли, Абигайль Круттенден, подарившая ему дочь Эви, и Джорджина Сатклифф. 

 

Как вам?

Читайте также:  Умерла герцогиня Альба
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: