Ольга Бузова пыталась прорваться на день рождение бывшего мужа

Бывший муж Ольги Бузовой Игрок футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов шумно отметил своё 30-летие. Торжество проходило в ресторане, где он раньше часто появлялся с Бузовой. И даже отмечал свой прошлый день рождения
 
 
Однако на нынешнем мероприятии бывшей жены не было.
Правда Ольга Бузова сначала поздравила юбиляра в сети. Она разместила отрывок из его интервью 2011 года, в котором он называл встречу с Бузовой «главным событием в своей жизни».
 «Поздравляю С днём Рождения бывшего мужа. Желаю ему в 30 лет наконец научиться ценить самые важные события в его жизни», — написала она. Поздравление она щедро снабдила хэштегами из их с Дмитрием счастливого прошлого: #тарабузики, #моямой, #женафутболиста и #togetherforever («вместе навсегда»). Однако Тарасов никак не отреагировал на это поздравление.
А после этого ведущая попыталась прорваться на торжество в ресторан с букетом белых роз. Она уверяла, что хочет вручить его бывшей свекрови с благодарностью за сына. Однако охрана Ольгу в зал не пустила, во избежание скандала. А он непременно бы грянул. Ведь в числе приглашённых была и и Мисс-красоты 2014 Анна Костенко, которую все считают виновницей развода Бузовой, а также её мама.
 
 
Судя по поведению Дмитрия Тарасова он относится к последней, как к будущей тёще. По крайне мере на празднике он охотно фотографировался в обнимку с мамой Анны и своей собственной.
 
 
Анна Костенко весь вечер сияла от счастья и не отходила от именинника.
 
Приглашённые знаменитости исполняли в их честь песни. Во время одной из них певица Ханна взяла Костенко за руку.
Это крайне возмутило Ольгу Бузову, которая разразилась по этому поводу гневным постом
«Фу. Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моём месте. Держать за руку за бабки ростовскую ш…у, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня. Бьёт вдвойне. Позор тебе. Я думала, ты другая», — написала Ольга Бузова.
Правда подобное возмущение из уст Бузовой звучит, как минимум странно, учитывая. что она в 2011 году тоже увела Дмитрия Тарасова, причём не только от жены, но и от двухлетней дочери (сейчас Ангелине уже семь лет)
 
 
Но видимо этот факт своей биографии Бузова возмутительным не считает.
Предыдущая же супруга Дмитрия Тарасова, которая ещё в самом начале развода Бузовой и намекала на кармическое возмездие, на этот раз тоже не упустила возможности пройтись по бывшей сопернице.
«Это давняя история, уже совершенно мне не интересная. Я думаю, все очевидно и так. Моя жизнь не изменится, а у кого-то может безнадежно рухнуть пиар-концепция великих вселенских страданий и «несправедливости» судьбы. Поэтому оставим этот вопрос без ответа«, — написала экс-супруга Тарасова.
 

Как вам?

Читайте также:  Прохор Шаляпин станет отцом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: