Ксения Собчак родила

Известная детоненавистинца и скандалистка Ксения Собчак стала мамой. Телеведущая подарила своему мужу Макисму Виторгану сына.

Собчак сама объявила об этом на своей страничке в соцсетях: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика».

Рожала Собчак не заграницей, где так любит проводить свои отпуска, а в России — в  подмосковной клинике «Лапино». Вип-палата здесь оборудована всем необходимым и даже сверх того — джакузи, кровать-трансформер и питание пятизвёздочного отеля. По некоторым сведениям роды обошлись Собчак и Виторгану в 930 тысяч рублей

По словам опозиционной журналистки  для неё было принципиально, чтобы ребёнок родился именно в России .

«Мне даже стыдно так говорить, потому что это звучит чудовищно пошло, но это правда. Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рождён в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь», — поделилась Собчак.

Первые три месяца свежеиспечённая мама планирует с малышом жить за городом —  в трехэтажном особняке в поселке «Горки-8»  Людмилы Нарусовой. Потому что гулять с коляской  по Садовому кольцу неудобно.

Позже семья переберётся в  дом на Смоленском бульваре, квартиру в котором ведущая приобрела зимой прошлого года. Площадь квартиры — 267 квадратных метров. Просторное семейное гнёздышко обошлось  семейной паре в 180 миллионов. Для помощи Собчак заранее выбрала няню.

Незадолго до родов Собчак снялась обнажённой на обложки журнала Татлер и откровенно рассказала о том, как решилась стать мамой. По словам телеведущей, несмотря на её неприязнь к детям, которую она никогда не пыталась скрывать , они с Максимом Виторганом всё равно были уверены, что рано или поздно решатся завести ребенка.

Когда Ксения узнала, что ждёт ребёнка, то она расплакалась. ПРишедший домой муж сразу понял в чём дело?

Читайте также:  Фёдор Бондарчук познакомил Паулину Андрееву с роднёй

«Максим спросил: «Что у тебя с глазами? Чего ты, как мышь, забилась?» И как-то сразу все понял. Был очень трогательный момент», — рассказала ведущая.

По словам Ксении, она всегда мечтала родить от любимого человека, так как хотелось испытать радость, что ребенок больше похож на него, чем на нее. К тому же, ей очень нравятся дети Максима, потому что они простые и душевные.

Что касается  воспитания собственного сына, то, как уверяет Собчак, она  будет стараться сдерживать свои эмоции и не ругать  сына

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: