Сергей Безруков ушёл из семьи

Эту новость сейчас активно обсуждают в актёрской среде.

Сергей Безруков и Ирина Ливанонва прожли вместе 15 лет. Знаменитый актёр увёл свою будущую жену у своего коллеги по цеху — очень популряного на тот момент Игоря Ливанова («На углу у патриарших)». Его не смутила ни разница в возрасте  — Ирина старше на 7 лет, ни наличие у неё сына Андрея. 

Отношения с пасынком у Сергея Безрукова сложились тёплые, хотя он сам признавался, что в вопросы его воспитания старается не влезать — для этого есть родные мама и папа. При этом знаменитый актёр мечтал о собственных детях. Особенно, по его словам о дочке. Но Ирина по каким-то причинам так и не смогла родить знаменитому мужу наследников. По одной версии — не позволило здоровье. По другой Ирина так же, как и её умерший в марте 29-летний  сын Андрей, так же страдала диабетом, и поэтому не решалась рожать вновь. Злые языки, правда, судачили, что она сама не хочет вновь становиться мамой. Кто-то предполагал, что из-за эгоизма, кто-то, что боится надолго оставлять звёздного мужа без присмотра. Ирина и вправду,большую часть своих времени и сил посвящала супругу. И даже ездила с ним почти на все съёмки и гастроли.

В итоге то, что не могла или не хотела  Ирина сделала малоизвестнаяактриса Кристина Смирнова, которая тайно  родила Сергею Безрукову двух детей-погодок — сына и дочь. Долгое время это держалось втайне, но прошлым летом правда открылась.

При этом никаких подтверждений тому, что Безруков ушёл от жены к Кристине Смирновой не было. Хотя свидетельств о том, что в семье знаменитого актёра не всё гладко хватало. Например то обстоятельство, что Сергей Безруков не приехал на похороны своего пасынка — он в это время находился на съёмках. И Ирина, сопровождавшая мужа прилетела хоронить сына одна. Поклонники актёра, правда тогда предположили, что возможно Безруков не захотел травмировать отца Андрея — Игоря Ливанова, который, по понятным причинам, без особых симпатий относился к своему удачливому сопернику.

Читайте также:  Сергей Доренко женился на молодой журналистке

Но СЕргей Безруков не приехал и на 50-летний юбилей своей жены.

В день своего рождения Ирина Ливанова сыграла в спектакле «Бесконечный апрель» на сцене Губернского театра, руководителем которого является Сергей Безруков.

 

Ирина Безрукова вышла из дома во втором часу дня и направилась в театр

После спектакля состоялся небольшой банкет для самых близких. Но Сергея Безрукова в их числе не было.  Тогда то и стало очевидно, что в звёздном семействе серьёзные разногласия.

И вот теперь, знающие люди утверждают, что Сергей Безруков и Ирина Ливанова действительно разошлись. Стали ли этому причиной Кристина Смирнова с её детьми или нет пока до конца так и не ясно

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: