Бейонсе шокировала лицом без фотошопа

В Сети появились фотографии певицы без обработки на компьютере.  Поклонники Бейонсе где-то раскопали несколько фотографий без компьютерной обработки, снятых для рекламы косметики.

Бейонсе запечатлена крупным планом, и по снимках видно, что кожа 33-летней звезды далека от идеала. Так же, как и все обычные женщины, певица знакома с расширенными порами, мелкими прыщиками и мимическими морщинами, которые особенно заметны в области носогубных складок. 

Мнения поклонников относительно реальной внешности Бейонсе разделились. Пока одни жестоко критиковали звезду, другие активно защищали свою любимицу, утверждая, что фотографии без ретуши доказывают, что певица – обычный человек и обладает природной красотой. Сама Бейонсе и ее представители пока не дают комментариев. 

Кстати, фотографии для этой рекламной кампании были сделаны еще в 2013 году, и поклонники уже смогли насладиться роликом, в котором Бейонсе демонстрирует идеально ровную и гладкую кожу. 

 

 

Как вам?

Читайте также:  Эмбер Хёрд договорилась с Джонни Деппом за 7 миллионов долларов
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: