Жерар Депардье признался в гей-проституции

В своей автобиографической книге «Так получилось» легенда французского кинематографа поделился самым сокровенным.
Так свежеиспечённый гражданин России признался, что в юности зарабатывал гей-проституцией.
Денег в семье юного Жерара Депардье катастрофически не хватало. Порой не на что было даже еду купить.
И чтобы заработать на круасан и бутылку розового Юный Депардье обслуживал педофилов-дальнобойщиков.
«В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов. Когда мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги, — писал Депардье. Позже он начал грабить своих клиентов.
Немного повзрослев, Депардье связался с ворами. Шайка раскапывала могилы, снимая с покойников обувь и драгоценности. В 16 лет Жерар уже отсидел три недели за угон автомобиля. К 20 он стал законченным хулиганом. Мог избить прохожего ради развлечения, во время манифестаций шарил по карманам демонстрантов, спекулировал сигаретами, угонял с друзьями машины и грабил торговые лавки .
Жерар Депардье описал в своих мемуарах момент, когда в подростковом возрасте осознал, что нравится мужчинам
 
Так что в фильме Бертрана Блие «Вальсирующие», с которого и началось его восхождение к вершине славы,   Депардье по сути сыграл самого себя.
 
 
И если бы не его увлечение театром ещё не известно где бы закончил свою жизнь кумир зрителей.
Кстати своей актёрской карьере он обязан всё тем же геям.
 
Когда Депардье по совету одного из приятелей решил податься на актёрские курсы в Париж , то его учёбу и занятия у логопеда — Депрадье жутко заикался, взялся оплачивать агент, искавший таланты для гей-театра. Но зато именно на этих курсах Депардье встретил свою первую любовь — Элизабет Гуинот, которая поставила окончательный крест на его голубых опытах. Спустя время Элизабет стала его женой.
Сам Депардье свою бурно-преступную молодость объясняет тем, что был не желанным ребенком. Его мать Алис Марийе рассказывала ему о нескольких своих попытках сделать аборт. Она даже протыкала живот спицей. . Семья настолько бедствовала, что не могла позволить себе акушерку, и роды своих братьев и сестер у матери принимал юный Жерар.
Именно бедность, осознание своей ненужности в семье и колоссальная ответственность за братьев и сестер привели кинозвезду на улицу.
Вдобавок сказалась и печальная наследственность — отец Жерара Депардье был запойным пьяницей, и сын унаследовал от него страсть к выпивке. В своей книге Депардье признается, что мог осушить за день 14 бутылок, начав с шампанского и закончив глубокой ночью виски. Пьяным нападал на репортеров, громил гостиничные номера и мочился во время полета.
Кстати, возможно именно печальный гей-опыт юности и превратил Депардье в законченного бабника. Он всю жизнь менял женщин, как перчатки. Словно пытаясь доказать себе и миру, что с ориентацией у него всё в порядке. «Да, я люблю женщин, и они любят меня. А что же тут дурного? Я мужчина на сто процентов», – признавался он в одном из интервью.

Как вам?

Читайте также:  У Дарьи Жуковой роман с греческим миллиардером
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. знающая

    А я всегда говорила, что любой бабник — человек с прорвой комплексов. А тут ещё и гей-прошлое. Вот хоть режьте меня — чем мужик самодостаточней, тем меньше бл..дует.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: