Дочка Мадонны отбила у неё бойфренда

Как оказалось, причиной разрыва 56-летней Мадонны с её бойфрендом 26-летним танцором Тимором Стеффенсоном стала 17-летня дочь звезды Лурдес.
С Тимором Мадонна познакомилась во время новогодних каникул в Швейцарии, на вечеринке в замке своего друга, дизайнера Валентино. Певица тогда отдыхала на горнолыжном курорте в Гштаде. Источники из окружения звезды утверждают, что у нее со Стеффенсоном была всего лишь «легкая интрижка, ничего серьезного» — мол, Мадонна встречалась с ним, потому что у нее не было времени найти парня получше.
Роман же между парнем Мадонны и её наследницей, судя по всему вспыхнул в июле во время отдыха на Лазурном берегу, куда звезда вывезла бой-френда и всех своих детей — Лурдес, Рокко и Дэвида. Для всей компании и сопровождающих их помощников поп-дива сняла роскошный особняк с бассейном,а так же арендовала яхту.
Судя по всему Тимор, который всего на 9 лет старше Лурдес, очень быстро нашёл с ней общий язык.
Когда Лурдес призналась, что влюблена в её бой-френда, Мадонна пришла в ярость. Когда же она узнала, что Тимор успел ответить её дочери взаимностью, она приказала ему немедленно убираться вон.
Однако его роману с дочкой бывшей подруги, это похоже не помешало. По крайней мере Лурдес и Тимара в последнее время частенько видят вместе.
 
 

Как вам?

Читайте также:  Путин стал героем в Симпсонах
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: