Есть надежда выйти замуж за принца

Для многих из нас остаётся загадкой, почему одни женщины легко находят своё счастье: встречают достойных мужчин, строят серьёзные отношения и выходят замуж, а другим попадаются одни «козлы», которые играют их чувствами. При этом в разряд везучих не всегда попадают молодые и красивые , умные и хозяйственные, с покладистым характером и без детей от неудачного брака. Почему одних женщин мужчины постоянно бросают, и уходят к другим? Почему одни девушки нужны лишь на одну ночь, а другие – на всю жизнь? Найти ответы на эти вопросы вы можете в этих книгах, а главное, они помогут наладить вашу личную жизнь.
  1. Поступай как женщина, думай как мужчина.

Стив Харви

Жанр: наука, психология
Всё чётко и ясно, разложено по полочкам со свойственной мужчинам логикой. Как вести себя, чтобы мужчина относился к тебе серьёзно. Как мыслят мужчины и что движет их поступками. Чем отличается любовь мужчины и любовь женщины. Вопросы, на которые женщина должна ответить самой себе, прежде чем вступать в отношения и многое другое.
«Если ваш мужчина любит вас, он готов говорить любому и каждому: «Смотрите, это — моя женщина«», или «это — моя девочка», или «мама моего ребёнка», или «моя леди». Иначе говоря, у вас будет титул — официальный, который выходит далеко за рамки «это моя подруга» или «это имярек».
Мужчина, который называет вас своей, также недвусмысленно говорит о том, что он претендует на вас — что вы его. Теперь он извещает об этом всех. Любой мужчина, который слышит, как другой мужчина говорит «это моя женщина», знает, что все игры/уловки/планы/схемы, которые были у него в отношении этой симпатичной, сексуальной леди, стоящей перед ним, должны быть забыты. Это сигнал, который мы, мужчины, признаем и уважаем как универсальный код, обозначающий «вход воспрещён».
  1. Десять секретов любви
Читайте также:  Джоан Роулинг: перезагрузка. Удалось ли создательнице Гарри Поттера превзойти саму себя

Адам Джексон

 
Жанр: притча, эзотерика
Эта книга расскажет об основных принципах, которые помогут привнести любовь в вашу жизнь, а так же о том, что мешает ей появиться.
Сюжет у книги достаточно прост: молодой человек, разочарованный в любви, встречает старого китайца и затевает с ним спор. Пожилой мужчина оставляет ему контакты 10-ти людей и исчезает. Люди из списка рассказывают молодому человеку секреты истинной любви…
«- А как вообще можно узнать, что человек, с которым встречаешься, предназначен для тебя? — ответил молодой человек.
— Единственный надежный способ, который я знаю, — сказал доктор Пачиа, это знать, кто твой идеал, еще раньше, чем встретишься с ним. А единственный способ сделать это — подумать о тех качествах, которые тебе нужны в человеке.
— О каких именно качествах вы говорите? — спросил молодой человек.
— Физические, умственные, эмоциональные и духовные. Например: она будет блондинкой или брюнеткой? Высокой или невысокой? Какого цвета будут ее глаза? Или, возможно, ее физические качества не так уж важны? А какого типа работа, хобби и интересы у нее могут быть? Нужно ли, чтобы у нее были определенные духовные убеждения? А как насчет ее темперамента; она будет экстраверт или интроверт? Нужно ли, чтобы она была умной?»
 
3. Круг женской силы
Лариса Ренар
Жанр: эзотерика, психология, мистика, художественная литература
По сюжету девушка находит дневник совей прабабушки, которая записывала секреты соблазнения и женские практики. Героиня начинает применять их в современном мире и добивается успехов. Речь идёт о балансе энергий, интимной гимнастике и различных способах подогревать интерес мужчины к себе. Если вы не верите в эзотерические методы, можете смело не читать эту книгу. Впрочем, и скептики смогут найти в ней кое-что полезное, если отбросить мистику.
«— Соблазнил? — с ужасом спросила тетушка.
— Нет, в этом-то весь и ужас! — завертела я головой, продолжая всхлипывать. — Даже попытки не сделал. Я уже перестала спать ночами, представляя, как он меня ласкает, а он был неизменно любезен и заботлив. Что-то со мной не так! — залилась я опять слезами.
— Господи, тебе 28 лет, и ты уже была замужем, а такая наивная! — посочувствовала тетушка.
— Тетушка, что заставляет мужчин провожать вас глазами и почему мужчины так не смотрят на меня?
— Милая моя девочка, я думаю, что умение увлечь мужчину — особый дар, но ему можно научиться. Я попробую тебе кое-что объяснить, если ты готова верить и меняться».
Все эти книги, при желании, можно найти в интернете.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: