Жаркие страницы. Что почитать летом?

Что делать, если отпуск наступил, а летнего настроения так и не появилось? Тем более, что и погода пока не радует. Правильно, искать лето на страницах книг. Мы нашли пять таких произведений. 

«Садовые чары» Сара Эддисон Аллен

Сюжет о странном семействе и их доме не нов, но все равно приятно читать о волшебстве в будничной жизни. Сестры Синди и Клер не только благополучно устраивают свою личную жизнь, но и обретают друг друга, восстанавливают теплые отношения с нуля. И пусть в реальности кекс с засахаренными анютиными глазками не поможет решить проблемы, но так хочется верить, что наше счастье в наших руках. Эта стильная и легкая книга оставляет после себя приятное послевкусие.

«Ежевичное вино» Джоанн Харрис

Всем любителям домашнего вина и огородничества посвящается. Роман, разливающийся теплой негой по всему телу, атмосферная история, которая трогает душу. Детские воспоминания, старые ошибки, семейные тайны, выбор Пути – у Джоанн Харрис не может быть по-другому. Кто читал «Шоколад», тот будет рад встретить старых знакомых и снова прогуляться по городку Ланскне-су-Танн.

«Ибица» Колин Баттс

Автор книги живет на Ибице, имеет свой бар и каждую ночь окунается в самую гущу описываемых событий. А что, собственно, мы знаем об Ибице? А Ибица — это бурлящая и неспокойная ночная жизнь, безумные туристы, наркотики и таблетки, гиды, которые всем этим промышляют, а также дружба и секс.

«Пляж» Алекс Гарленд

Главный герой отправляется на поиски земного рая — места, о котором знают многие, но путь нашли лишь единицы. Рай оказывается именно таким, каким и рисовало его воображение: белоснежные пляжи, изумрудная вода, синее небо, отличная компания и полная свобода — что еще нужно для счастья? Однако над пляжем начинают сгущаться тучи, а люди в изолированном обществе начинают сходить с ума.

Читайте также:  Оставили в тайне. Обзор романа «Темные тайны»

«На все четыре стороны» Адриан Гилл

Путевые заметки глазами британского журналиста и критика А. А. Гилла.  Ему удаётся заметить в любой стране то, что давно ускользнуло от внимания восхищённых туристов.

Вы увидите совершено новую Японию, Африку, Индию, Америку и другие страны. После прочтения, вам обязательно,  захочется поехать туда, чтобы убедиться лично, во всем том, что описывает автор.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: