Кино-конг

На больших экранах — продолжение культового британского фильма «На игле» (1995) — «Т2 Трейнспоттинг» Дэнни Бойла («На игле», «Миллионер из трущоб»).

События картины разворачиваются спустя 20 лет после описанных в первой части. Четыре главных героя — четыре старых друга вновь собираются вместе и предпринимают попытку заработать на пронобизнесе.

В главных ролях те же актёры, что и в фильме «На игле»: Юэн МакГрегор («Долгий путь на юг»), Юэн Бремнер («Последняя любовь на Земле»), Джонни Ли Миллер («Франкенштейн»), Роберт Карлайл («Однажды в сказке»).

Рейтинг Кинопоиска: 7.75.

Рейтинг IMDb: 7.80.

Ожидание: 93%.

 

Фантастический боевик «Конг: Остров черепа» расскажет о пробуждении могучего Кинг-Конга. На неизвестном острове в Тихом океане зверя потревожила команда учёных, военных и искателей приключений. Сражение между человеком и природой неизбежно. Исследовательская экспедиция быстро превращается в игру на выживание.

В главных ролях: Том Хиддлстон («Пустая корона»), Сэмюэл Л.Джексон («Криминальное чтиво»), Джон Гудман («Артист»), Бри Ларсон («Комната») и другие.

Рейтинг Кинопоиска: 6.85.

Рейтинг IMDb: 7.90.

Ожидание: 90%.

 

Российская комедия «Любовь с ограничениями» — это история о парне Мише, который узнаёт об указе Президента, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями, и решает на этом за работать.

Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в инвалидную коляску и едет на собеседование в «Нашгаз». Поучив работу с большой зарплатой, Миша селится в отличную квартиру и долгое время его не смущает, что теперь он должен постоянно быть в инвалидном кресле. За опытом он едет в клуб людей с ограниченными возможностями, где знакомится с девушкой Мариной, прикованной к инвалидной коляске с детства. Жизнь Миши становится всё более запутанной, а совесть не даёт покоя. Как выйти из этой ситуации? И как понять, что ты действительно чувствуешь?

Читайте также:  Как приручить дракона

В главных ролях: Павел Прилучный («Мажор»), Анна Старшенбаум («Семейный бизнес»), Илья Глинников (сериал «Интерны»), Алексей Чадов («Война») и другие.

Ожидание: 84%.

Все в кино! Приятного просмотра!

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: