Только между нами

Одна из самых ожидаемых картин октября — фантастический фильм «Бегущий по лезвию 2049» — сиквел ленты 1982 года «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта («Чужой», «Гладиатор»).

Ридли Скотт отказался выступить в качестве режиссёра в продолжении, но принял участие в написании сценария и стал продюсером картины. Режиссёрское кресло занял Дени Вильнёв («Пленницы», «Прибытие»).

В недалёком будущем мир населён не только людьми, но репликантами, которые созданы выполнять самую тяжёлую работу. Офицер полиции Кей занимается тем, что контролирует репликантов. Но однажды Кей становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества.

Чтобы предотвратить это Кей разыскивает Рика Декарда, героя «Бегущего по лезвию», бывшего офицера полиции, который исчез много лет назад.

В главных ролях: Райан Гослинг («Ла-Ла-Ленд») — офицер Кей, Харрисон Форд («Звёздные войны») в роли Рика Декарда и Джаред Лето («Даласский клуб покупателей») в роли главного злодея картины.

Рейтинг «Кинопоиска»: 8.57.

Ожидание («Кинопоиск»): 97%.

 

Приключенческая драма «Между нами горы» расскажет о выживании и любви на вершине заснеженных гор.

Когда отменяют рейс на самолёт, журналистка и хирург, нанимают небольшой частный самолёт. Но во время полёта у пилота случается сердечный приступ и самолёт разбивается в горах. Главным героям удаётся выжить, но выясняется, что пилот не зарегистрировал полёт и никто не знает, где искать потерпевших бедствие, а у журналистки повреждена нога, что затрудняет операцию самоспасения.

Мужчина и женщина оказываются наедине с дикой природой и друг другом. В борьбе за выживание между ними вспыхивает любовь, не смотря на то, что оба несвободны.

В кадре только двое героев, зато какие актёры их играют: обладательница премии «Оскар» Кейт Уинслет («Титаник») и обладатель «Золотого глобуса» Идрис Эльба («Лютер»).

Читайте также:  Великолепная четвёрка

Рейтинг IMDb: 6.30.

Ожидание («Кинопоиск»): 93%.

 

Российская комедия от режиссёра «Пять невест» и «Мама» Карена Оганесяна — «Жизнь впереди».

Бывшие одноклассники много лет спустя после выпуска съезжаются на поминки «Лёхи с последней парты». Предаваясь воспоминаниям о школьных годах, в одних всколыхнулись былые обиды, в других — любовь. Создатели картины на примере своих героев показывают, что никогда не поздно начать всё сначала, если есть желание.

В главных ролях Светлана Ходченкова («Благословите женщину»), Александр Паль («Без границ»), Павел Прилучный («Мажор»), Артур Смолянинов («Кто, если не мы») и другие.

Ожидание («Кинопоиск»): 88%.

Все в кино! Приятного просмотра!

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: