Странная история

Режиссёр Тим Бёртон («Эдвард руки-ножницы», «Труп невесты») приглашает зрителей в «Дом странных детей Мисс Перегрин».

Главный герой, 16-летний Джейкоб Портман, после смерти дедушки отправляется на загадочный остров, где согласно легенде расположен приют, воспитанники которого обладают магическими способностями. Девочка, которая умеет держать огонь в руках, мальчик-невидимка, близнецы, которые обшаются без слова — все эти дети, которых Джейкоб видел только на фотографиях предстают пред ним во плоти.

Сценарий фильма написан Джейн Голдман («Люди Икс: Дни минувшего будушего», «Звёздная пыль») и основан на одноимённом романе Ренсома Риггза

В главных ролях: Ева Грин («Трещины») и Эйса Баттерфилд («Мальчик в полосатой пижаме»).

 

Рейтинг Кинопоиска: 7.83.

Рейтинг IMDb: 7.20.

Ожидание (Кинопоиск): 95%.

 

Российская драма «Коллектор» расскажет о нелёгкой доле и буднях профессионального коллектора Артура, роль которого исполнил Константин Хабенский («Ночной дозор»).

Артур работает с крупными должниками и чтобы выбить долги, мастерски использует психологическую атаку. Он умеет перевоплощаться, сбивать с толку и доводить своих клиентов до такой степени, что они готовы на всё лишь бы никогда не слышать и не видеть своего мучителя. Но внезапно «мальчиком для битья» становится сам коллектор…

Консультантом фильма выступило «Первое коллекторское бюро», чтобы режиссёр и сценарист фильма Алексей Красовский смог максимально точно изобразить действия коллекторов и то, как ведётся этот бизнес.

Премьера фильма состоялась на фестивале «Кинотавр», где Хабенский получил приз за «Лучшую мужскую роль».

Ожидание (Кинопоиск): 96%.

 

Американский фильм ужасов «Ведьма из Блэр: Новая глава» — продолжение первой части франшизы.

После обнаружения загадочной видеозаписи группа студентов отравляется в лес, чтобы выяснить обстоятельства загадочного исчезновения своих ровесников в лесу Блэк Хиллз, известному своей легендой о ведьме из Блэр. Но никакие легенды не идут в сравнение с тем, с чем им придётся столкнуться в реальности.

Читайте также:  Подрезали крылья

Рейтинг Кинопоиска: 5.84.

Рейтинг IMDb: 5.50.

Ожидание (Кинопоиск): 95%.

Все в кино! Приятного просмотра!

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: