Данила Козловский: «В женщинах больше всего ценю длинные ноги»

После выхода «Викинга» Данила Козловский окончательно укрепился в статусе звезды номер один и главного красавчика современного российского кино. При этом, несмотря на сумасшедший успех у девушек, Данила продолжает оставаться холостяком. Неужели никто так и не смог достучаться до его сердца? Или он слишком дорожит своей свободой?
Вот что об этом говорит он сам.
 
 

О своей внешности

«Те, кого считают красавчиками, часто комплексуют по поводу своей внешности. Я не исключение. До недавнего времени я жил с ощущением, что я по-прежнему толстый мальчик с пунцовыми от диатеза щеками. Сфотографироваться для семейного альбома в детстве для меня было настоящим испытанием. Это бесследно не проходит».

 

О девушках

«В женщинах, которые меня окружают в жизни, я больше всего ценю длинные ноги, прическу каре и пристрастие к ментоловым сигаретам.

Но девушка не автомобиль, нельзя заказать нужную комплектацию. Либо влюбился, либо нет. Не понимаю, как тут можно выбирать рационально. Ты встречаешь женщину, и если это именно она, то у тебя внутри сразу что-то срабатывает – и дальше тебя восхищает в ней буквально всё.

Вот есть у тебя список качеств, которые, ты уверен, совершенно неприемлемы, а потом ты влюбляешься, и, даже если девушка всеми этими качествами обладает, они тебе кажутся не вульгарными, а милыми: такое леопардовое платье на тебе красивое, так тебе идет, и Comedy Club – дико смешно, давай вместе смотреть. Вопрос, правда, насколько долго это продлится, но этот вопрос существует всегда, независимо от леопардового платья».

(Данила Козловский со своей девушкой Ольгой Зуевой)

Об отношениях

«Любовь может быть долгой, может и короткой, но любой ты должен быть благодарен. И беречь в себе эту благодарность, как бы тяжело тебе ни было при расставании.
Говорить о моей девушке я не буду, не хочу отделываться общими фразами. О прошлых романах? О них все знают, я никогда ни от кого их не скрывал. Все они чудесные молодые женщины. Почему расстались? Потому что нет рецептов в любви. И это, может быть, самое главное. Я понял, что слишком мало про личную жизнь, про любовь понимаю, чтобы о ней говорить. Я понимаю только, что никакие правила не работают. Если бы я рецепт знал, я бы рассказал, обязательно. А раз нет, то зачем про это вообще говорить?».

Читайте также:  Эдвард Радзинский: «В России очень талантливые женщины»

О женитьбе

«Я уже был женат, и это был замечательный опыт, я очень люблю Уршулу она для меня всегда останется моей женой. Но сейчас я понимаю, что мне пока не надо жениться. Если сегодня я снова приму эту модель отношений, то буду обманывать сам себя. Я не смогу честно этой модели соответствовать».

(Данила с бывшей женой Уршулой)

Об идеальном будущем

«Ну, я буду жутко банальным. Я прихожу в большой дом с панорамными окнами и прекрасным видом. Голоса «Папа пришел!», любимая жена на пороге, цокот когтей, когда собака бежит ко мне по паркету и лапы у нее разъезжаются».

 

О деньгах

«Можно сколько угодно говорить, что художник должен быть голодным, что деньги — не самое главное, но, когда ты элементарно не можешь сделать любимому человеку подарок, тебе становится не по себе. Поэтому стараюсь, чтобы то, чем занимаюсь и что мне интересно, приносило бы какие-то правильные деньги. И я в этом вопросе очень щепетилен».

Об увлечениях

«Обожаю путешествовать. Как только появляется пара свободных дней, обязательно куда-нибудь еду. Это существенная статья расходов «на себя». Я ведь люблю ездить с комфортом. Месяц в Индии без душа и возможности почистить зубы — это не для меня. Все тридцать дней буду думать только о шампуне».

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: