Константин Хабенский: «И в январе можно быть чьей-то весной…»

О жизни. 

Жизнь — как фортепиано. Белые клавиши — это любовь и счастье. Черные — горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и других.

Жизнь — это путь. У кого-то это путь до булочной и обратно, у кого-то — кругосветное путешествие.

Изредка надо делать глупости, иначе жизнь будет скучной.

О профессии

Мне до «Оскара» – как до Америки. Профессия актера — очень сволочная. 

Мы с друзьями определили мое амплуа как «комическая старуха». В него входит и комик-неврастеник, и романтический герой, и драматический, и трагикомический. Хорошо, что театральные критики навешивают мне разные ярлыки. Это говорит о том, что я овладеваю разными жанрами

В актеры я попал только, наверное, из-за какой-то своей упертости. Я работал и сторожем в театре, и монтировщиком — решил попробовать, смогу ли я поступить? И смог

О людях

Кто осторожнее в своих обещаниях – тот точнее в их исполнении. Из тысячи тех, кто говорит красиво, я выберу того, кто молча делает дела.

У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла.

Мужчина должен быть спокойным львом, а не шумной дворнягой.

Об отношениях

Мужчина, который пытается обладать всеми женщинами, однажды будет тосковать по одной единственной. А мужчина, который обладает одной, вызовет восхищение всех остальных женщин…

Семья — это и есть то, ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтоб он их оберегал и защищал.

Женщина должна вдохновлять. Если, смотря на нее, у вас не возникает желания подарить ей весь мир — значит это не ваша женщина.

Читайте также:  Михаил Пореченков: "Мужчина должен быть щедрым"

Не говорите, что мужчина бабник! Если бы он был однолюб, то до вас бы очередь не дошла

Мужчина должен помнить, что женщина беззащитна. Ей всегда нужно мужское плечо, забота и уверенность в нём. Даже если она выглядит сильной.

Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает.

И в январе можно быть чьей-то весной…

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: