Константин Хабенский: «И в январе можно быть чьей-то весной…»

О жизни. 

Жизнь — как фортепиано. Белые клавиши — это любовь и счастье. Черные — горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и других.

Жизнь — это путь. У кого-то это путь до булочной и обратно, у кого-то — кругосветное путешествие.

Изредка надо делать глупости, иначе жизнь будет скучной.

О профессии

Мне до «Оскара» – как до Америки. Профессия актера — очень сволочная. 

Мы с друзьями определили мое амплуа как «комическая старуха». В него входит и комик-неврастеник, и романтический герой, и драматический, и трагикомический. Хорошо, что театральные критики навешивают мне разные ярлыки. Это говорит о том, что я овладеваю разными жанрами

В актеры я попал только, наверное, из-за какой-то своей упертости. Я работал и сторожем в театре, и монтировщиком — решил попробовать, смогу ли я поступить? И смог

О людях

Кто осторожнее в своих обещаниях – тот точнее в их исполнении. Из тысячи тех, кто говорит красиво, я выберу того, кто молча делает дела.

У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла.

Мужчина должен быть спокойным львом, а не шумной дворнягой.

Об отношениях

Мужчина, который пытается обладать всеми женщинами, однажды будет тосковать по одной единственной. А мужчина, который обладает одной, вызовет восхищение всех остальных женщин…

Семья — это и есть то, ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтоб он их оберегал и защищал.

Женщина должна вдохновлять. Если, смотря на нее, у вас не возникает желания подарить ей весь мир — значит это не ваша женщина.

Читайте также:  Брюс Уиллис: "Я готов спасать мир ради тебя снова и снова"

Не говорите, что мужчина бабник! Если бы он был однолюб, то до вас бы очередь не дошла

Мужчина должен помнить, что женщина беззащитна. Ей всегда нужно мужское плечо, забота и уверенность в нём. Даже если она выглядит сильной.

Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает.

И в январе можно быть чьей-то весной…

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: