Сергей Рябцев: «Мужчину удержать силой нельзя»

Почему мужчина уходит ? В наших ли силах его остановить? И если да, то что для этого надо делать?

Об этом мы беседуем с музыкантом знаменитой американской группы Gogol Bordello Сергеем РЯБЦЕВЫМ

 

— Я думаю, что самая главная боль, которая происходит между мужчиной и женщиной, ещё до всех уходов и всех разрывов — это разочарование в человеке, с которым ты был. Оно всегда предшествует поступкам. Но оно, как правило, осатётся незамеченным другой стороной. А это самая главная боль. Боль у того кто почувствовал это разочарование.

Сейчас по прошествии жизни я нашёл свою женщину. Главную женщину своей жизни. Она у меня есть я счастлив. Но я вспоминаю свой предыдущий опыт… Не дай Господи это почувствовать. А уж если это произошло, то нужно быть мужественным и уходя уходить. Чтобы не умчать человека.

Потому что, по собственному опыту, когда разочарование наступало и я всё равно оставался, то кроме боли и жесткости я ничего не приносил. А жить с этим абсолютно бессмысленно. Поэтому призываю любить каждой клеткой. Ценить любовь, то что ты имеешь. Но если ты не можешь быть честным, то надо уходить.

— А женщине под силу остановить любимого мужчину и не дать ему уйти?

— Я думаю что женщина это величайшая сила в жизни мужчины. Великая сила. Я видел много женщин и я знаю огромный женский инструментарий по отношению к мужчине. И если мужчина дорог, то у женщины есть огромное количество возможностей за него сражаться и остановить.

Я призываю женщин это делать, сражаться за мужчину и постараться не допустить вот этого самого главного — разочарования.

Читайте также:  Михаил Боярский: "Настоящих буйных мало..."

— Но у нас ведь как часто женщины многие понимают понятие сражаться — следить, контролировать где был. А что значит в твоём мужском понимании «сражаться за мужчину»?

— В моём мужском представлении это значит делать так, чтобы он тебя любил, чтобы в нём не угасло то самое главное — чувство любви и уважения.

Ведь огромное количество людей умудряются сохранить его на протяжении всей своей жизни. Вы посмотрите на стариков, которые иной раз проходят и держатся за руки! Вы посмотрите, как они общаются друг с другом?! Заметьте то мимо чего просто иногда проходите — огромное количество счастливых людей вокруг. Они могут ругаться, оскорблять друг друга, всё может быть — «о как убийственно мы любим», но при этом они сохраняют чувство нужности, невозможности жить друг без друга. И вот это чувство — ты без этого человека не можешь, он самое главное, что у тебя есть, вот его нельзя терять.

Но силовые методы тут исключены. Вы никогда не удержите мужчину силой. Так же как впрочем и женщину. Только любовью.

Можно быть какой угодно хитрой или обольстительной, но ничто так сильно не действует на мужчину, чем абсолютно ясное ощущение любви, которое он видит Потому что самые красивые женские глаза — это глаза любящей женщины.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 3
  1. Рита

    Обожаю Gogol Bordello! Но при всей любви — разве только женщины разочаровывают? Мне кажется, что это просто изящная отмазка для мужского либидо, чтобы поменять старую жену на молодую.

  2. знающая

    Между прочим у Сергея Рябцева последняя жена старше его самого на 11 лет (это аткриса Ольга Матешко, которая играла в «Бой идут одни старики»), а уж предыдущую жену, наверное и подавно. Так что мужчины не всегда к молоденьким уходят)))

  3. тимур шамилов

    воистину мудрые слова

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: