Сергей Шнуров: «Понять, чего хотят женщины, в принципе невозможно»

О женщинах

В XXI веке, конечно, интереснее. Женщина сегодня, собственно говоря, является заказчиком всего происходящего. Не было бы женского запроса, думаю, не было бы много чего. Не было бы инстаграма, не было бы кучи всяких вещей. Красивых. Я бы даже сказал бесполезных. Удобство — вообще не про женщин. Женщины про удобство мало понимают.

Как я уже сказал, женщины сейчас являются заказчиками происходящего. Они основные покупательницы того, что происходит в мире. Возьмем для примера какой-нибудь фильм вроде «Сумерек», про вампиров и детскую любовь. Совершенно понятно, что особи женского пола лет так 15 — основная аудитория этого всего, но посмотрите, какие сборы!

Понять, чего хотят женщины, в принципе невозможно. Женщины сами не знают, чего они хотят. От этого и нужно отталкиваться. Вообще логическим методом причины — следствия женщину не разломаешь. Это х**ня. Как поет великая певица Таня Буланова, «но да это нет, а нет это да…»

Сергей Шнуров: "Понять, чего хотят женщины, в принципе невозможно"

(Сергей Шнуров с женой Матильдой)

О семье

Вообще, если задумываться, в жизни не вступишь в такие отношения. Если серьезно и аргументированно подойти к вопросу, то там слишком много «зачем?», которые не имеют ответа. Говоря с практической и экономической точек зрения, до 30 у тебя любимый философ — Ницше, а после 40 — Карл Маркс: все воспринимается через экономику, и суть брака становится очень понятной.

Если вам какой-то мужчина скажет, что была внутренняя потребность пойти в загс, знайте: он врет. Либо он совсем юн. Какая может быть потребность? У меня причина была абсолютно экономическая. Вот, к примеру, я умираю, и начинается какая-то возня с родственниками. А тут все понятно: жена распоряжается. Вот такие неромантические соображения. Не помню, кто сказал, но, по-моему, очень хорошо: «Вступая в брак, нужно посмотреть на человека и понять, что через некоторое время он может стать твоим самым лютым врагом. Если ты готов к этому — можешь идти дальше».

В семье все очень просто: надо давать уверенность мужчине, что он главный. Умная женщина вообще никогда не будет главной, но при этом, конечно, все рычаги управления окажутся у нее. Умная женщина действует исподволь. А глупая — отстаивает свои права.

Сергей Шнуров: "Понять, чего хотят женщины, в принципе невозможно"

(Сергей Шнуров в юности)

Читайте также:  Евгений ГРИШКОВЕЦ: "Измена разрушает всё безвозвратно"

О деньгах

Деньги должны быть. Так же, как дома должно быть тепло. А если дома холодно — на**й такой дом. Если там так же, как на улице, если там отключены батареи — в п***у там жить… Мужчина должен думать, как вырывать их у этой, б**дь, действительности. Эти, с**а, жалкие копейки у агрессивной среды.

 

О политике

М  не власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится – власть или народ. Они, с**а, достойны друг друга. Я не знаю периода в этой стране, когда людям нравилось то, что происходит. И очень большая ошибка всей либеральной общественности, что они назвали свое движение «Несогласные». Если бы они назвали свое движение «Недовольные» – это были бы все. На Рублевке тоже никто не доволен, я отвечаю. И в подвалах Питера тоже все недовольны. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, с**а, жарко, зимой, б***ь, холодно, всегда все не то. Я не хочу такой демократии. Если будет власть этого большинства, мне сразу страшно здесь жить. Мне и так страшно временами, но так станет вообще невыносимо.

Ни одного не было чувака, который бы пришел в политику и сказал: «Братцы, я вам сделаю хуже». Не было ни одного. Но они все время делают хуже. По мне, так мир все время одинаково плох, он ужасен. Мы приходим в этот мир с болью и кровью и уходим тоже не в комфортных, так сказать, условиях. Это не говорит о больнице, это о болях. И политикой эти проблемы не решаются. Это вопросы добра и зла, они стоят совершенно в другой области…

О лабутенах

«В качестве подарка на день рождения, Группировка Ленинград опубликовала новейший клип. «Экспонат». О лабутенах, Ван Гоге, Глинке, штанах и Мариинке. По этому случаю я тоже в лабутенах, нах, и в о***тельных штанах попрежнему бросаю курить. Русский народный гламур, бессмысленный и беспощадный!

Сегодня на репетиции я объявил, что два года вперёд можно ничего не выпускать; выучить хорошо играть «На Лабутенах » — и этого будет достаточно» . 

 

Читайте также:  Александр Незлобин: "Женщины - странные существа"

Сергей Шнуров: "Понять, чего хотят женщины, в принципе невозможно"

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. Марьяна

    Красава

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: