Летнее помешательство

Разводила, он же пикапер, отличается от альфонса только тем, что в его планы не входит улучшить свою жизнь за счет женщины. Впрочем и сама женщина (девушка) в его планы не входит. Кстати, многие ребята могут совмещать обе роли, т. е. «окучивают» богатую женщину, но при этом имеют пару-тройку постоянных любовниц «для души». Причем, каждая из них, включая богатую даму, считает себя единственной и неповторимой.

Средства «развода» все те же: комплименты, обещание рая на земле, любовь на всю жизнь, дети, семья…

Хабибы используют психологию. Причем, не тонкую, а прямолинейную. Если девушка не реагирует на пылкие признания и обещание жениться, он выясняет что её интересует: хочешь ребёнка — будет ребёнок; хочешь жить как королева? — буду тебя обеспечивать; хочешь жить в Египте? — куплю квартиру; хочешь работать? — открою бизнес; хочешь в Америку? — да, у меня там уже пол семьи живет!

При этом, среднестатистический курортный мачо обычно очень скромно обеспечен в финансах, но говорит, что он чуть ли не царь мира! И бизнес у него есть, и своя квартира в Каире, да что там квартира — дом! И на курорте у него своя недвижимость, только вот там сейчас ремонт, по этому он снимает жилье. А чьи это вещи? Да друг приехал погостить, но это только на одну ночь. На самом деле, квартиру они обычно делят на двоих-троих-четверых. Девушек водят по графику.

Так как денег гордому сыну фараоновот женщины не надо, он может выбирать красоток по своему вкусу. 20-летнего разводилу вряд ли можно увидеть с женщиной сильно старше, с некрасивой или очень полной девушкой. Впрочем, египтянам нравятся и те, на кого не обращают внимания мужчины на Родине. Это и цепляет не особо удачливых девушек. Она наконец-то встретила мужчину своей жизни! Нашла человека, который оценил её тонкую душевную организацию! Это при том, что о женщине он знает только ее имя, страну проживания и возраст — конечно, тут-то вся душа и раскрывается.

Хабиб может ухаживать, дарит недорогие подарки, провожает даму до отеля, платит за напитки, водит бесплатно по клубам, торгуется, когда она покупает подарки родне. В общем, окружает неземной заботой. Молодой человек знакомит невесту с друзьями и обещает представить родителям. Он звонит, пишет трогательные смс, и говорит, как будет скучать, когда его любимая уедет. Впрочем, мужчина может и пропасть на пару дней. Но только по уважительной причине — завал на работе, папа приезжал, друг был в больнице. И девушка почему-то не задумывается, а что такого ответить на звонок при папе, ведь вся семья уже знает, что они скоро поженятся? Кстати, тот факт, что они знакомы семь дней её тоже мало волнует. Любовь ведь свалилась! Встретились родственные души!

Ну вот пришла пора расставаться, и её жених чуть ли не давится слезами и умоляет вернуться как можно раньше. Конечно, он вышлет денег на билет! «Хабиби, любимая, луна моих очей, свет моего сердца, цветок пустыни, только бери отпуск и приезжай. Я умираю без тебя, жизнь потеряла смысл, дом-работа-дом, и так каждый день…»

Читайте также:  Билеты в лето

Конечно, с работы он идет домой, посетив по пути кафе, зайдя на дискотеку, и, как правило, не один.

Луна его сердца, свет его очей тем временем пытается выбить отпуск и ненавидит всякого, кто препятствует ее счастью. Ну и что-то коллеги и подруги не верят в эту сказку? Вот она выйдет замуж переедут они в Америку, родят троих кудрявых смуглых малышей, вот тогда раззовидуются эти овцы!

Когда желанный отпуск выбит неимоверными усилиями, оказывается, что любимый не может прислать денег. Вот ведь незадача, упал с мотоцикла, кошелёк выпал, ремонт, больница — всё денег стоит, но по ней скучает безумно, и если она не приедет, угаснет в расцвете сил. Деньги так же могли украсть, или пришлось откупаться от полиции (с гашишом поймали), или, классическое, заболела мама. Мамы у хабибов болеют особенно часто.

Ты когда приедешь, я тебе отдам — заверяет страждущий Ромео. И его роза пустыни мчится на всех порах первым самолётом — взяла горящий тур в отель «ноль звезд, тараканы инклюдед» — она ведь всё равно будет жить у своего будущего мужа. И в этот раз он познакомит ее с мамой, той самой, которая всё время болеет.

Пару дней жених окружает любимую заботой, ужинает и танцует, на пляж водит, даже постельное бельё чистое постелил. Вот как он её любит! Часть отдыха так же может пройти на его работе. Ну а что, она ж не на пальмы ехала смотреть и не ром с колой пить, и не купаться в синем (т. е. Красном) море — она к СВОЕМУ мужчине приехала.

Спят они, конечно, без защиты. А зачем? Скоро свадьба, он хочет ребёночка…

Дня через три-четыре случается так, что ему нужно срочно ехать в Каир (мы же не забыли, все хабибы живут исключительно в столице). Почему? Свадьба у любимой сестры, папа в больнице (да-да, папы болеют не реже мам), документы менять и т.д и т.п. В общем, ему очень жаль, но надо.

Ещё египетские разводилы любят «сталкивать» подруг лбами. К примеру, девушка обнаруживает в компьютере благоверного нежные послания от другой. «Так это бывшая, никак не успокоится. Ну ты напиши ей, что ты моя жена.» И радостная новая пассия пишет «бывшей» по-русски, мол, всё, не плачь, крошка, но это мой мужчина, женимся — туда-сюда… И первая не узнает, что вторая вот только пару дней как «сдала пост», и что потом хабиби наплетёт ей о розыгрыше, мол, проверял тебя, прости, друг русский писал, зашёл тут ко мне гашиш покурить. И не узнает «жена», что «бывшая» ему поверит, и прилетит снова через месяц, а то и раньше, а то и — на совсем.

Или лавелас показывает девушке смс от поклонницы, достала, мол, никак не успокоится, всё пишет, что любит и жить не может без него. Вот так вот женщины вокруг вьются, но любит-то он её. И даже даст её поговорить с «прилипалой». А девушка на том конце провода недоумевает, зачем этот придурок названивал ей три дня, когда она не брала трубку — она ж сказала, что между ними всё кончено! А тут ещё какая-то краля отвечает…

Читайте также:  Египетская сила

А сейчас представьте на минуточку, что встретили вы в России парня, бармена, официанта или таксиста. Пару раз встретились, может даже провели ночь у него, немного поговорили о том о сём… И тут — через неделю после знакомства — он говорит: «Катя, ты женщина моей жизни! Давай поженимся?» Смешно? Нелепо? Не реально? Вот. Так почему вы думаете, что арабы женятся на первых встречных? Когда пара в Египте встречается (с разрешения её папы, само собой) и решает пожениться, они делают помолвку, после которой могут годами готовиться к свадьбе. Особенно, если жених с невестой молоды. И оба могут передумать и отменить свадьбу.

Я уж молчу о том, что в России девушка с двумя высшими образованиями вряд ли захочет связать свою жизнь с потомственным таксистом…

Признаки романа с разводилой.

–      Он сладко поёт в начале отношений, обещает нереальные для своего положения вещи и ничего не требует от претендентки.

–      Он «базарный мальчик» — работает аниматором, зазывалой в кафе, продавцом в лавке и т. д. И на курорте трудится лет с 13-ти, ну ладно — с 15-ти.

–      Ничего из обещанного им не сбылось: ремонт не закончился, и выяснилось, что квартиры у него нет, история про бизнес тоже не подтвердилась, никаких подтверждений его путешествий в Италию (там живет дядя) или Америку (где пол семьи, ага) нет. С родителями он вас так и не познакомил: мама с папой болели, на работе не дали отпуск, чтоб съездить вместе в Каир, да и вообще родители в Америке живут, он же говорил! Фото со свадьбы сестры, тоже к сожалению нет, а байк/машина на котором/которой он попал в аварию стоит в целости и сохранности.

–      Ему звонят и пишут другие женщины, которые считают себя его девушками.

–      В его соцсетях много подруг женского пола, иностранок, иногда даже можно нарыть совместные фото с «бывшей»,  датированные прошлой неделей. Там же он пишет комментарии «подругам», что скучает, или они пишут ему. У него есть пара других страниц в одной соцсети — каждой любимой по странице.

–      Он переменился в отношении к вам, когда первый запал прошёл, перестал исполнять капризы, начал что-то требовать, грубить, перестал дарить подарки, ухаживать. В общем уже не похож на влюбленного мужчину.

–      Он не такой как все. Special man — особенный. Вот все вокруг альфонсы и разводилы, а он нет — прям ангел сахарный. О чём постоянно и говорит.

–      Он не показывает свою переписку, даже после просьбы. «Ты мне не доверяешь?», он отходит, когда ему звонят, он удаляется, чтоб позвонить самому и говорит по-русски или по-английски.

Читайте также:  Блондинки в Индии, или замуж за первого встречного

–      Он обещает жениться, рассказывает об удачных браках знакомых с иностранками, но при этом «думает», что женятся в русском посольстве.

–      Он называет ОРФИ браком и уверяет, что подписав эту бумажку (которая разрешает ему водить иностранку домой) они становятся официальными мужем и женой. И, конечно, он это делает ради неё, чтоб о ней не думали плохо.

–      Он зовёт вас жить к себе, говорит, что вы найдёте работу и будете в складчину снимать жильё (это после обещаний рая на земле). При этом он знает, что вы не говорите по-английски и вам уже за 30-ть.

–      Он долго звал вас в гости, а когда вы приехали провёл вместе с вами меньше половины отпуска. Да, так бывает, что две хабиби приезжают одновременно. Приходится совмещать или выбирать.

–      Он мусульманин, но его зовут Марио, Тайгер или Майкл.

–      Он женат и по независящим от него причинам пока не может развестись. Жена сильно больна, его маму просто убьёт такое известие, жена не даёт развод и грозится отобрать детей и т.д.

Чем же заканчиваются такие отношения? В лучшем случае лёгким разочарованием и потрёпанными нервами. В худшем женщина бросает на Родине всё: карьеру, родителей, друзей и едет жить к любимому. Найти работу на курорте может не каждая, да и 6 рабочих дней в неделю за 400-500 баксов — не предел мечтаний. Хабиб наглеет день ото дня, начинает изменять уже не стесняясь, может даже бить назойливую пассию. Длится такое «счастье» от силы полгода, потом дама либо остается и ищет нового восточного мужчину (в России мужиков-то нет!) или уезжает не солоно хлебавши и пытается забыть это как страшный сон, проклиная Египет и всех его жителей.

Возможно, что на память у женщины остаётся «плод любви». Папаше на ребёнка в лучшем случае наплевать, в худшем — он попытается забрать своё чадо и отправить к родне в деревню. К тому моменту уже выясняется, что он родом не из Каира, а из глухомани на краю географии, там же сидят его дядя-итальянец, папа-американец и вечно болеющая мама.

Может случиться, что дело дойдёт до свадьбы, но в таком случае жене хабиба можно лишь посочувствовать. Базарные мальчики редко меняют свои привычки. Будет такая жена сидеть дома, или впахивать на работе, пока её муженёк обрабатывает очередную «первобытную» туристку. В некоторых случаях иностранка живет с мужчиной на курорте, в то время как дома у него уже есть первая жена-арабка. Редко эти две женщины узнают друг о друге…

Но, на этом курортные романы не заканчиваются! Египетская флора и фауна богата и разнообразна. В следующий раз я расскажу про хабибов-гастролёров (тех, кто приезжает за лёгким сексом в качестве туриста) и местных миллионерах.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: