Адриано Челентано: «Жизнь — это самая красивая песня»

Есть вещи, на которые мне не жалко времени и на которые жалко. Важно идти, не важно, медленно или быстро, достаточно просто идти, если идешь, ты движешься вперед. 

 Если сниматься в кино, вести телешоу, записывать пластинки, постоянно ездить на гастроли и давать бесконечные интервью, 

то надо идти в церковь и просить Господа: пусть он сделает так, чтобы в сутках было 50 часов, иначе ты ничего не успеешь. 

Я пользуюсь этим своим вторым ремеслом, а именно ремеслом артиста, чтобы попытаться выразить то, во что я верю! Пусть лучше люди восторгаются, в каких замечательных фильмах Челентано когда-то снимался, нежели начнут плеваться — да что он, голодает, что ли,

 зачем согласился играть в таком кошмаре? Мне нравится жить жизнью обычного человека — делать то, что ты хочешь, а не то, что от тебя требует публика.

Для меня Бог — самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет. 

 

Жизнь — это самая красивая песня. Что бы ты ни придумал, всегда найдется тот, кто уже делал это до тебя. Так что главное — 

сделать это лучше. Эта земля — монополия ошибочных идей.Самый свирепый из зверей — это человек. Он убивает, даже если он не голоден.

То единственное, к чему надо стремиться в жизни, — это любовь. 

 

Кто не любит, не будет любим никогда.  Мне необходимо знать, каждую минуту моей жизни, что есть женщина, не прекращающая меня любить. 

Когда говоришь «да» женщине, это контракт на всю жизнь, хитрить ты больше не можешь. Семья — это либо постоянный саботаж, либо надежная опора. В последнем случае тебе очень повезло.

Читайте также:  Иван Ургант:"Смеющуюся женщину можно даже замуж выдать"

 

Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду…

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: