Егор Кончаловский расстался с женой

Гражданская жена сына знаменитого режиссёра Любовь Толкалина публично объявила о расставании со своим знаменитым мужем.
Он познакомились 20 лет назад и поначалу, по признанию самой Любви, она не придавала их отношениям серьёзного значения.
» С самого начала наших отношений никто никому не давал обещаний. Когда всё начиналось, я не думала об этом человеке как о будущем спутнике жизни. Наши отношения были просто каким-то приятным времяпрепровождением.», — признавалась она. Но постепенно отношения вышли на более серьёзный уровень, а спустя время выяснилось, что Толкалина ждёт ребёнка. Однако даже рождение дочери, которую Егор Кончаловский сразу признал, не сподвигло его официально жениться.
«Главное в отношениях с близкими людьми — это возможность иногда их не видеть, — отметил Егор Кончаловский. — Есть же, знаете, такие семьи в самом традиционном понимании этого слова: в магазин вместе, в кино вместе, на улицу тоже вместе и непременно держась за руки. Мы с Любой к таким парам не относимся, у нас обоих есть понятие личного пространства, внутренней свободы. И под этой свободой мы понимаем не анархию, а уважение к потребностям и желаниям друг друга», — признавался он в одном из интервью.
Сама Толкалина не раз признавала, что, конечно, хотела бы оформить отношения с отцом своей дочери, но для этого он должен сделать предложение сам. Заставлять его идти под венец Толкалина, по её словам, не собиралась. «Это глупо, да и не хочется это делать за мужчину. Хочется дать ему возможность сделать это красиво и самому.», — признавалась она ещё 12 лет назад
Сам же Кончалвоский. судя по всему до официального предложения так и не дозрел.
Более того, судя по всему супруги не жили вместе уже где-то около 7 лет. Хотя в воспитании дочери Кончаловский  участие принимал.
 
Правда, поначалу Любовь Толкалина старательно это скрывала, уверяя, что в их отношениях с Егором Кончаловским по-прежнему всё в порядке. И вот, наконец, актриса всё же решилась раскрыть правду миру.
«И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить», – написала Любовь на своей страничке в Фейсбуке.
Судя по всему, расставание не помешало бывшим супругам сохранить тёплые отношения. По крайней мере, в день рождения Егора Любовь Толкалина опубликовала трогательное поздравление : «Тем временем Рождение Егора!!! Пусть будет на душе тепло и солнце , и абрикосы и миндаль в цвету! А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше , чем тебя!» – написала она.
Недавно Кончаловский сам рассказал о расставании  с мамой своей дочери.
«Да, мы с Любой расстались. На самом деле несколько лет назад, — говорит Егор. — Очень дружим и любим нашу Машу! Очень счастливы. У всего есть начало и конец. И у Маши, и у меня, и у Любы все хорошо. Не считаю сие какой-то невероятной новостью».

Как вам?

Читайте также:  У Дарьи Жуковой роман с греческим миллиардером
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: