Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили расстались

Надежда Михалкова и Резо  Гигинеишвили расстались. По крайней мере так уверяет журнал «Татлер». 

Слухи о расставании Нади и Резо ходили давно. Супруги давно не появлялись  вместе на светских мероприятиях и не публикуют общих снимков в соцсетях.

Теперь же известное светское издание записало пару в число распавшихся.

Причём расставание получилось настолько тихим и мирным, что даже соседи бывших супругов, проживавших на Патриарших, до сих пор не в курсе.

Говорят, что самого Никиту Михалкова это не расстроило, поскольку тёплых отношений у него с Резо так и не сложилось.

Правда сами члены михалковского клана эту новость опровергают.

«Это чепуха! Они мне будут рассказывать про мою жизнь?» — возмутился по этому поводу сам Резо. Мама Надежды  Татьяна Михалкова тоже уверяет журналистов, что ни о каком разводе речи не идет. А вот старшая  сестра Нади —  Анна отметила. что  в семье Надежды и Резо, как и в любой другой, бывают разные периоды.

Учитывая, что многие звёздные пары — Сергей и Ирина Безруковы, Игорь Петренко и Екатерина Климова тоже поначалу упорно опровергали все слухи о своём разводе, информация о расставании Михалковой и Габриадзе вполне может оказаться правдой.

У пары растёт двое детей: пятилетняя Нина и трехлетний Иван. У Резо так же есть дочь Мария от первого брака с Настей Кочетковой, сейчас она живет в Америке вместе с мамой.

 

Как вам?

Читайте также:  Эмбер Хёрд помирилась с Илоном Маском
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: