Алсу рассказала о третьей беременности

Певица Алсу призналась, что ждет третьего ребенка. Она находится на четвертом месяце беременности. Это значит, что пополнение, предположительно, можно ожидать в сентябре.

«Я ничего не продумывала, все получилось как обычно», – сказала Алсу в интервью передаче «Ты не поверишь» на НТВ. Впрочем, кто именно появится на свет, мальчик или девочка, певица не рассказала. Однако артистка надеется, что это будет сын.

Алсу уже начала подготовку к родам: йога для беременных, здоровое питание, а также определенные физические нагрузки. «В этом году только начала заниматься спортом. Занимаюсь пилатесом, фитнесом. Стараюсь по возможности питаться не вредной едой», – рассказывает певица.

Где родится ребенок Алсу пока не решила. Старшую дочь Сафину она родила в Америке, младшую Микеллу —  в Израиле. В эфире программы не исключили, что третий ребенок может появиться на свет в Лондоне – там у артистки квартира. «Поживем – увидим», – подвела итог Алсу.

Алсу находится в браке с бизнесменом Яном Абрамовым, состояние которого оценивается в 50 миллионов долларов. По слухам он хочет, чтобы родился сын, так как хочет ему в будущем передать в управление свое дело.

 

Как вам?

Читайте также:  Ученые нашли у женщин ген измены
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 2
  1. Марьяна

    вот уж реально у людей проблемы где родить: в Америке, Англии или Израиле))

  2. bonny

    в одном месте повторяться не хочется)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: