Ольга Слуцкер стала мамой в пятый раз

Бизнесвумен и светская львица 50-летняя Ольга Слуцкер вновь стала матерью. В этом году у нее родился сын. Точной информации о том,  когда это произошло и как его назвали, пока нет. Не известно также, и при каких обстоятельствах малыш был рожден, но можно с большой долей вероятности предположить, что речь идет о суррогатном материнстве. Лично комментариев по поводу пополнения в семействе Слуцкер пока не давала.

Детали своей личной жизни Ольга Слуцкер тщательно скрывает. Впрочем, так было и раньше: Ольга целый год молчала о том, что в феврале 2013 года у нее появились двойняшки Катя и Маша. Лишь зимой 2014 года она решилась дать интервью Ксении Собчак.

Тогда Слуцкер призналась: мысль снова воспользоваться услугами суррогатной мамы пришла ей примерно через полтора года после того, как бывший муж Владимир Слуцкер разлучил ее со старшими детьми; сыном Мишей и дочкой Аней, которых она не видела с 2009 года. Еще какое-то время Слуцкер готовилась к зачатию и принимала гормональные препараты. Затем последовал выбор женщины, которая выносит малышей. В отличие от старших детей, рожденных по программе суррогатного материнства в США, в случае с двойняшками Ольга доверилась жительнице России.

«Она очень позитивная женщина, молодая, крупная, пышущая здоровьем, современная, не какая-нибудь тетя-мотя, — рассказывала Слуцкер. – Мне понравилось то, с каким теплом она говорила о своей дочке, как адекватно она отвечала на вопросы. Она честно сказала, что хочет вступить в эту программу, потому что ей было очень легко вынашивать своего ребенка, что она готова выносить еще и что хочет создать своей дочке нормальные условия для жизни, потому что ее нынешние работа и зарплата не позволяют ей этого сделать. И конечно, меня подкупило то, что она очень ответственная». 

Читайте также:  Бьёнсе родила двойню

Главная интрига — кто же стал отцом двойняшек, тогда осталась не раскрытой. Имя своего любимого мужчины, который теперь уже воспитывает вместе с ней троих детей, Ольга Слуцкер не называет. «У моих детей отличный папа, потрясающий, масштабный, умница», — вот единственное, что говорит она в своих интервью. Тогда звучали предположения, что отцом девочек является председатель правления ОАО «Газпромнефть» 47-летний Александр Дюков.

В данный момент никаких подробностей Слуцкер по-прежнему не сообщает.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: