Андрей Бедняков впервые станет отцом

В семье ведущих популярной программы «Орёл и решка» Андрея Беднякова и Насти Короткой грядёт пополнение. 30-летняя Настя ждёт ребенка. 28-летний телеведущий и его супруга предпочитают не говорить о беременности и стараются скрывать интересное положение Анастасии. Однако в последних выпусках 11-го сезона «Орла и решки» уже отчётливо видны округлившиеся формы ведущей, несмотря на то что она носит свободную одежду.

 

Настя Короткая и Андрей Бедняков

Напомним, Андрей Бедняков и Анастасия Короткая поженились летом прошлого года. Предложение любимой девушке Бедняков сделал в канун Нового года, в своем любимом городе Нью-Йорке на Таймс-сквер. Фанаты пары с нетерпением ждали их свадьбы. Однако поженились они только 31 августа прошлого года в пригороде Киева. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родные пары. Стоит отметить, что на тот момент, влюбленные жили в гражданском браке целых шесть лет. Именно Андрей и привел Настю на телепроект. 

 

Как вам?

Читайте также:  Константин Хабенский снова станет папой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: