Андрея Данилко застукали с замужней подругой

На днях создатель легендарного образа Верки Сердючки Андрей Данилко был замечен, целующимся со своей коллегой и партнёршей по сцене  Инной Белоконь, вот уже много лет играющей маму Верки Сердючки.

Вообще-то слухи о том, что между ними роман, ходили уже давно. Как впрочем и сплетни по поводу нетрадиционной ориентации ДанилкоЮ из-за которой он якобы столько времени и не обзаводится семьёй. И если эти сплетни Данилко никогда особенно не комментировал, то от романа с Инной периодически открещивался в прессе, уверяя, что они не более чем близкие друзья. Сама Инна утверждала, что ей неприятны подобные слухи, поскольку у нее есть дочь и муж, с которым у Данилко замечательные отношения. 

И вот недавно в  Сеть попали фото, на которых Андрей Данилко отдыхает в Майами после новогодних праздников в компании с Белоконь. Снимками из личной жизни артиста поделился украинский певец Андрей Кравчук (EL Кравчук) на своей странице в соцсети.

На них пара позирует на фоне местных интерьеров.

Андрея Данилко застукали с замужней подругой

 

Андрея Данилко застукали с замужней подругой

И даже откровенно целуется

Андрея Данилко застукали с замужней подругой

Любопытно, что несколько лет назад на вопрос почему он до сих пор не женат Андрей признался, что желание жениться, существовавшее в 20-30 лет с возрастом становится всё слабее.  «Это же не телевизор купить. Люди ведь как-то совпасть должны. Этого не происходит. Понятное дело, что ты не один, какие-то встречи бывают. Но это не те отношения, с которыми ты хочешь жить. Мне вон с Инкой  комфортнее, чем с кем-то», — честно поделился он.

 

  

 

Как вам?

Читайте также:  Алина Кабаева вышла в свет с детьми
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: