Влюблюсь по собственному желанию

Так часто приходится слышать от знакомых «есть друг ( брат, сын, коллега), приличный парень, а в личной жизни не везёт». И это в те времена, когда мужчин можно заносить в красную книгу! Проблема в том, что многие из них пытаются знакомиться не в тех местах и не с теми девушками.

Чтобы помочь людям найти пару мы открыли новую рубрику «Влюбиться по собственному желанию», где будем выкладывать данные о потенциальных женихах, как из Нижнего Новгорода, так и со всей России и даже других стран.

Мы живём во времена, когда стираются границы городов и государств, поэтому сегодня найти свою вторую половинку можно даже не смотря на то, что вы находитесь на разных континентах. И участники нашей рубрики — как женихи, так и наши невесты, могут быть из любой точки земного шара. Так, например, наш первый герой — жених из Франции

И так, ВНИМАНИЕ, мы приглашаем мужчин (как молодых, так и не очень), желающих найти спутницу жизни, для участия в нашей рубрике.

Требования к кандидатам:

— Серьёзные намерения. Мужчина сам должен хотеть познакомиться (а не его мама, например), причём для серьёзных отношений.

— Отсутствие материальных проблем. Т.е. человек, не должен пытаться решать свои финансовые или жилищные проблемы за счёт невесты.

— Возможность выхода в интернет (соцсети, скайп, электронная почти, вайбер и т.д.). Необходим способ связи с женихом, для обсуждения деталей, кандидатур и т.д..

— Для иностранных кандидатов – знание английского.

И так, если среди ваших друзей, родственников, знакомых есть холостяк, которого тяготит одиночество – пишите нам!

 

Как вам?

Читайте также:  Финансовая подушка безопасности – что это такое и как ее создать
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: