Союз-фильм

Одна из самых долгожданных премьер этой зимы — фильм Роберта Земекиса («Форрест Гамп», «Назад в будущее») — «Союзники» с Брэдом Питтом («Бойцовский клуб») и Марион Котийяр («Начало») в главных ролях.

Действие картины разворачивается в 1942 году. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Между ними вспыхивает любовь, но Марианна окажется не той, за кого себя выдает…

 

Рейтинг Кинопоиска: 7.20.

Рейтинг IMDb: 7.20.

Ожидание (Кинопоиск): 96%.

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Погибли 25 тысяч человек, 19 тысяч остались инвалидами. Были разрушены более 300 населённых пунктов, оставив без крыши над головой более полумиллиона человек…

Российская драма «Землетрясение» об этом роковом дне. На фоне катастрофы история 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Бережной провёл несколько лет в тюрьме, а Роберта воспитывали родственники.

По горькой иронии судьбы Бережной возвращается на Родину в тот страшный день и оказывается в одном спасательном отряде с Робертом, который до сих пор не простил Бережному смерть родителей…

Рейтинг Кинопоиска: 7.53.

Рейтинг IMDb: 8.20.

Ожидание (Кинопоиск): 78%.

Мультфильм «Моана» расскажет о бесстрашной дочери вождя маленького племени на острове в Тихом океане, которая больше всего мечтает о приключения и отправляется в опасное морское путешествие.

Вместе с полубогом Мауи Моане предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее проклятие.

Рейтинг Кинопоиска: 8.02.

Рейтинг IMDb: 8.30.

Ожидание (Кинопоиск): 94%.

Все в кино! Приятного просмотра!

Как вам?

Читайте также:  Как приручить дракона
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: