Дорогие женщины

Общественность бурлит по поводу свадьбы 55-летнего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова с 18-летней моделью из Красноярска Лизой Адаменко. Вместо того, чтобы порадоваться за новобрачных, блогеры и журналисты провели расследование, изучили их совместные фотографии в соцсетях и вычислили, что на момент начала романа модели и топ-менеджера нефтяной компании Валентина Иванова девушке в лучшем случае было 14 лет. Иванов в это время возглавлял представительство «Лукойла» в Сингапуре и смог обеспечить своей принцессе по-настоящему сказочную жизнь — путешествия, яхты, вертолеты, вечеринки… Говорят, что он вообще большой любитель молодых тел, и в его доме в Сингапуре постоянно тусовался целый гарем школьниц. А в Лукойле теперь подчеркивают, что Иванов у них больше не работает.
 
 
 
 
Пока одни представители общественности негодуют по поводу аппетитов сладострастного миллиардера, другие дают понять, что ничего из ряда вон выходящего в этой истории нет. Так, депутат из Красноярска рассказал, что организация эскорт-услуг для модельных агентств — нормальная практика. И чем моложе девочки, тем выше цена. Более того, родители Лизы одобряли её связь с мужчиной старше на 37 лет — ведь теперь по поводу ее будущего можно не тревожиться.
Ну что тут скажешь? Формулировка «у вас товар — у нас купец» проверена веками, но сейчас, в эпоху потребления она просто стала стилем жизни. Женщины продаются и покупаются. И не только в каком-нибудь переулке на вокзале. С младых ногтей девочки настроены на то, чтобы продать себя подороже. И как всякий бизнес-проект, это требует инвестиций — танцы, тренажерный зал, модельная школа, курсы английского, стилист, парикмахер и т.д., и т.п. Хочешь повысить цену — вкладывайся больше: брекеты, ринопластика, импланты пятого размера…Не повезло и товар залежался — придется делать всё тоже самое, только в два раза интенсивнее.
Недавно наблюдала показательную картину в одном из ресторанов: на танцопле что было сил извивались девушки на любой возраст и вкус, а по периметру вальяжно стояли мужчины, выбирая себе «тёлочку» на вечер. Эта ярмарка-распродажа вызвала смешанные чувства — с одной стороны, это было омерзительно, с другой — честно. В жизни так всё и происходит.
И, кстати, самая дорогая роль на этом рынке — роль примерной матери семейства. Труд любовниц можно оплатить люкосвыми подарками. А вот за роль жены придется вывалить состояние. Моя подруга Маша вышла замуж за не бедного учредителя крупной торговой компании. Живет припеваючи — шмотки только из элитных бутиков, три-четыре поездки за границу в год, загородный коттедж, прислуга, няня. С тех, пор как вышла замуж, не работала ни дня. Но за всю эту роскошь Маша, как она считает, расплатилась по полной — родила троих детей.
Её семейная жизнь больше напоминает социальный договор. У него свои условия — Маша растит детей и занимается домом. У нее нет к этому никакого вдохновения, как нет и особой любви к мужу. Но она знает все его привычки — что приготовить, что куда положить, когда лучше промолчать. Всё это её обязанность, т.е. то, за что она регулярно получает деньги на свою банковскую карту. И главное, их с мужем всё устраивает. Тот самый случай счастливого брака по расчету, потому что расчет был правильным.
В этом плане можно не сомневаться, что начинающая красноярская модель Лиза Адаменко не продешевила. Судя по тому, что свадьба состоялась во Франции, замужество сулит ей новые приятные дивиденды.
 
 
А может быть, речь всё-таки идет не о взаимовыгодном обмене, а о настоящих чувствах? Вот, например, что писала Лиза в соцсетях когда её роман с Ивановым выплыл наружу: «Мы порой так часто не замечаем настоящих поступков, чувств и верим пустым, ни к чему ни ведущим словам. Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой. Любимой настолько, насколько только возможно. Когда он ради тебя летит на край света, бросив все свои дела, зная, что ты боишься летать одна или просто боишься без него. Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой. Когда тебе совершенно не нужны никакие слова, понимаешь его с одного взгляда. Быть любимой — это совершенно прекрасно. Спасибо тебе, люблю».
Всё вроде трогательно и мило. Но я лично подозреваю, что у любви на этом рынке тоже есть свой ценник.

Как вам?

Читайте также:  Парадный выход
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. bonny

    брак по расчету прочен, если расчет точен) как в явлении, не вижу ничего плохого в браке по расчету)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: