Выкиньте это немедленно! Топ-10 вещей, от которых пора избавиться

Весна — пора обновлений. Поэтому самое время пересмотреть весенне-летние наряды и избавиться от тех, которые носить ты никогда не будешь, а мы поможем принять верные решения.

1. Леопардовые принты

Как ни комбинрируй «звериную» блузку или юбку с другими вещами строгих тонов, все равно будет смотреться вульгарно и старомодно. 

2. Платья «в облипочку»

Крайне мало девушек могут с уверенностью надеть платье, которое обтягивает их как вторая кожа. Не могут — и не надо. В магазинах полно красивых вещей, украшающих любую фигуру.

3. Летние сапоги

Шиком это считается только в глубоких провинциях. Ну и пусть лето не радует жарой,  однако сапоги — к плащу или пальто, а для летнего сезона — соответствующая обувь.

4. Неправильно подобранные джинсы

Сначала в моде были джинсы, неприлично оголяющие нижнее белье. потом — вернулись в моду завышенные, и девушки начали разгуливать, закутанные в джинсы чуть ли не до груди. Остается надеяться, что в твоем гардеробе остались лишь те пары денима, подчеркивающие фигуру.

5. Выпускное и свадебное платья

Нет, ты их больше не наденешь. Прошло 5,10,15 лет их бесцельного хранения в гардеробе. Нет., и дочь — реальная или гипотетическая — не наденет. 

6. Велюровый спортивный костюм

Придуман он, видимо, был для чиннных вечерних прогулок по району. Спортом заниматься в нем неудобно, домашними делами заниматься — тоже, а еще он магнитом притягивает любые волосы и пыль. добавляет визуально несколько кг и выглядит немодно.

7. Силиконовые бретели для бюстгальтеров

Только их изобретателю они показались хорошей идеей. Смотртся они безвкусно и дешево, а не заметить их невозможно. Существуют модели без бретелей, трансформеры и с бретелью вокруг шеи — есть из чего выбрать.

Читайте также:  За мороженые. Как правильно выбирать мороженое

8. Плисированные юбки в пол

Буквально пару лет назад в них оделась добрая половина девушек страны. Длинная полупрозрачная юбка, через которую видна подкладка, кончающаяся на уровне колен, некрасиво режет рост и выглядит абсолютно не стильно.

9. Прозрачные водолазки

Изначально предполагалось, что они будуть выглядеть креативными и сексуальными. На деле видим — обтянутую грудь и руки, укороченную шею, и если водолазка из качественгнгого материала еще может скрыть недостатки, то в «сеточке» скрыться негде.

10. Капри

Изначально появившиеся на курортах в Италии, капри стали непременным атрибутом жизни россиийской девушки. Мы носим их в спортзал, дома и на работу — разные модели и фасоны. На самом деле, лишь немногим барышням подходит такой тип брюк. Гораздо более стильными смотрятся брюки длиной 7/8.

Все вышеперечисленные вещи должны покинуть гардероб, а вместе с ними — застиранная и требующая перешива одежда. А на освободившихся полках можно разместить наряды, которые в тренде этой весной !

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: