Прозрачный намек. Топ-10 вещей наступившего лета

1. Длинный сарафан. Вещь номер один в летнем женском гардеробе этого сезона. Перечислять преимущества этой модели можно до бесконечности: оплот женственности, романтичности, позволяет прикрыть практически все недостатки фигуры, отсутствие загара и создать летящий силуэт. И найти его можно в коллекции любого бренда.
 
 
2. Открытые плечи. Продолжение взятого курса на женственность. Благодаря этому тренду в этом сезоне мы все сможем выглядеть как аристократки 19 века. Открытые плечи могут увенчать любую модель — длинное или короткое платье, блузку, тунику, трикотажную футболку. Самый шик — если такой вырез подчеркнут снизу элегантным воланом.
Допускается наличие поддерживающих бретелек.
 
 
Как крайний вариант обнаженных плечей — топы бандо и бюстье.
 
3. Короткие шорты. Мода этим летом бросается из крайности в крайность: в один день гуляем в длинном сарафане, в другой облачаемся в ультра-короткие шорты: джинсовые, трикотажные, льняные — какие угодно. Правда, позволить себе такую роскошь смогут только обладательницы идеально стройных ног.
 
 
4. Свободные брюки. А это вариант как раз для тех, кто наоборот, старается прятать свои ноги от посторонних глаз. Длина брюк тоже может быть практически беспредельной и полностью покрывать высокий каблук.
 
 
5. Прозрачность. Еще одна дань женственности из серии «и не то чтобы да, и не то чтобы нет». С одной стороны, такая одежда вроде бы прикрывает всё. С другой — открывает даже больше, чем мини-топы и мини-юбки.
Способов создать такую загадочность масса: от непосредственно прозрачных тканей до кружева и сеточек.
 
 
 
6. Бельевой стиль. Совсем уже радикальный вариант демонстрации своей внутренней свободы, когда и на улице чувствуешь себя как дома. Причем, если раньше модельеры осторожно предлагали нам шелковые сарафаны с кружевной отделкой, то теперь можно смело надеть на себя еще и пижамный брючный костюм.
 
 
7. Tie-dye. Самый популярный принт этого лета. Tie означает «скручивать», а dye – « красить». То есть как будто мы красим туго свернутую ткань, из-за чего она покрывается неравномерными психоделическими разводами. Технология была особенно популярна среди хиппи, а советским детям она хорошо знакома по вареным джинсам. Продвинутые модники знают, как сделать tie-dye в домашних условиях, остальные вполне могут довольствоваться эффектными вещами из магазинных коллекций.
 
 
8. Джунгли. Еще один модный принт с якро выраженным летним настроением. Помимо классических леопардовых расцветок можно найти массу вариантов под пантер, тропическую растительность и даже змей.
 
 
9. Босоножки-гладиаторы. Уже который год сандалии на плоской подошве и со множеством ремешков остаются в топе. Впрочем, летнюю обувь в этом сезоне вообще можно не менять — в моде практически всё: босоножки на платформе, туфельки на шпильках, сандалии вообще без каблука и, конечно же, демократичные кеды.
 
 
 
10. Плетеная сумка. Несколько пляжный вариант, но зато он точно создаст ощущение лета. Практически каждый уважающий себя модный дом выпустил свой вариант сумки из соломки.
 
 
Если же вы остановитесь на другой модели, главный критерий в этом сезоне один — яркость.
 
 
Всем хорошего лета!

Как вам?

Читайте также:  Красного армия всех сильней. Топ-10 вещей наступившей осени
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: