Осенний марафон. Топ-10 модных вещей осени-2015

1. Водолазка. Самая необходимая вещь в гардеробе осени-2015. Водолазка может быть облегающей или широкой, с маленьким тонким воротничком или огромной горловиной, которая заменит даже воротник на пальто. Так что и любительницы изящного стиля, и приверженцы свободного кроя будут чувствовать себя комфортно.

 

2. Стиль 70-ых. Ностальгия по беззаботным 70-ым весь год правит бал в модных коллекциях. Вот и нынешней осенью не обойдется без брюк клёш, высокой талии, легкомысленных комбинезонов, укороченных курток, бахромы, замши, цветастых блузок, платьев и всего того, что напоминает нам о стиле хиппи.

 

3. Готика. Но всё-таки осень — это мрачное время. Зима близко. Лучшее уже точно закончилось, а самое страшное еще впереди. Для людей с таким мироощущением как раз подойдут готические мотивы — всё чёрное, лаконичное и вместе с тем элегантное. В этот тренд вписывается и классическое маленькое чёрное платье.

 

4. Кюлоты. Широкие укороченные брюки — вариант весьма рискованный. Он не добавляет изящества, безжалостно усугубляя все изъяны фигуры, а потому позволить себе такие брюки могут только сверхстройные барышни. Зато у кюлотов два достоинства: они необычны и их можно носить в холодную погоду. Причем, с чем угодно — от приталенных блузок до грубоватых свитеров оверсайз.

 

5. Пэчворк. Лоскутная техника в этом сезоне используется повсюду: от юбок и платьев до курток и пальто. Причем, такие вещи могут быть «сотканы» не только из разных узоров, но и из разных фактур (джинсы, трикотаж, кожа, замша).

 

6. Длинное пальто. Вообще длина миди нынешней осенью востребована как никогда. Не практично, но элегантно и тепло. Длинное пальто может быть свободным и узким, с тонким поясом или разлетайкой. Самый радикальный вариант — длинное пальто оверсайз, т.е. абсолютно безразмерное во всех отношениях.

Читайте также:  Скидки сделаны

 

Впрочем, в моде остаются и пальто из предыдущих коллекций — пончо, накидки и кейпы любой длины.

 

7. Меховая горжетка. Мех уже третий сезон не сдаёт свои позиции. На сей раз он возвращается в наши гардеробы в форме мехового шарфа-горжетки, который придаст вашему образу богемный шик.

Причем, в моде не только сами горжетки, но и определенный способ их ношения: перекинув через плечо и заправив под пояс.

 

8. Шляпы. Курс на элегантный шик прослеживается и в головных уборах. На первом месте в осенних трендах — всевозможные шляпки: широкополые, миниатюрные, а также шляпки наездниц.

 

Другой модный хит — французские береты. Демократичны, женственны и вечны.

 

9. Обувь. Редкий сезон, когда в моде всё. Сапоги с высокими голенищами и миниатюрные ботильоны, обувь на шпильках или толстом каблуке… Единственное, что не вошло в шорт-лист — это узкие удлиненные носы. Но при нынешнем многообразии их найдется, чем заменить.

 

Для тех, кто считает, что красота может обойтись и без жертв, модельеры приготовили массу удобных вариантов на толстой подошве.

 

10. Сумки с ручками. Безразмерные баулы уходят в прошлое. «С толстой сумкой на ремне» теперь может себе позволить ходить разве что ленинградский почтальон. Всем остальным рекомендуются модели с двумя ручками, которые можно носить в руках или клатчи, которые умещаются в ладони.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: