Брэд Питт: «Анджелина открыла ворота в ад»

О жизни:

Поскольку я стал старше, я осознаю, как мимолетно время. Я не хочу растрачивать его впустую. Я хочу провести время с теми, кого я люблю, и заниматься тем, что действительно что-то значит.

Если бы у меня были сверхъестественные способности, я повернул бы время вспять — вот что я сделал бы

Я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком — это красота, слава и богатство.

Мое величайшее разочарование – я не могу объяснить то, что хочу объяснить. У меня лексикон выпускника средней школы и грамматика восьмиклассника.

Идея вечного счастья – безумие, она переоценена. Самые мрачные моменты жизни подталкивают нас к поиску счастья. Одно помогает ценить другое. Мы все находимся в поисках смысла жизни, любви и всего лучшего для себя и тех, кто рядом с нами.

Я примерно на 20% атеист и на 80% агностик. Я не думаю, что кто-то что-то знает наверняка. Ты получишь или не получишь ответ, когда окажешься там, а пока ты не умер, нет смысла думать об этом.

О семье:

Слышать, как твой маленький ребенок срыгивает — это самый счастливый момент в жизни. Это момент, от которого получаешь наибольшее удовольствие.

Никогда не думал, что мне так повезет и у меня будет такая семья.

Если я надолго бросаю семью, фильм должен того стоить. Семья для меня − все. Они всегда на первом месте. И я не допущу, чтобы им пришлось за меня краснеть.

О работе:

Это ужасно приятно — стать тем, кем ты на самом деле не являешься, говорить то, чего ты обычно не можешь сказать, делать то, о чем ты мечтаешь, не имея возможности воплотить свои мечты в реальности.

Читайте также:  Дмитрий НАГИЕВ: "Женщин жалко. Женщин не жалко"

Я никогда не думаю о внешности, соглашаясь на тот или иной фильм.

О разводе:

То, что она придала наш бракоразводный процесс огласке и пытается манипулировать детьми, позволит папарацци открыть на нашу семью настоящую охоту, в результате которой могут пострадать дети. Анджелина открыла ворота в ад

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. Ася

    Какой он всё-таки умный и крутой. А она обычная психическая…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: