Джон Малкович: «Женщины более приспособлены к жизни»

Сегодня свой 62-ой день рожденья отмечает известный голливудский актер Джон Малкович. Дебют Малковича на профессиональной сцене состоялся в 1978 году в пьесе Сэма Шепарда «Проклятье голодающего класса», и вот уже более двадцати лет актер радует зрителей кинотеатров своими ролями в кино. Несмотря на головокружительную карьеру в кинематографе, Джон Малкович продолжает выступать и в театре.

О профессии. «Я до сих пор сомневаюсь, правильный ли выбор сделал, решив стать актером. Я водил школьный автобус, продавал яичные рулеты, красил дома. Я часто задумываюсь, где бы я был сейчас, не стань я актером. Но, в конце концов, разве это не замечательная жизнь — притворяться кем-то другим и получать за это огромные деньги?»

Актерство всегда связано с воображаемыми людьми, событиями, предметами, поэтому будучи в этой профессии, ты всегда в какой-то степени остаешься ребенком.

«Все это дерьмо насчет погружения в характер посредством личного опыта — не для меня. Если бы я хотел быть легкоатлетом, я был бы им. Если бы я хотел поднимать штангу, стал бы штангистом».

«Я предпочитаю фантастические фильмы реалистическим. Ведь что такое по большому счету реальность кино? Стоят перед камерой несколько миллионеров и изображают на лице страдания. Какой уж там реализм».

«Кино — это мир вымышленных людей, вымышленных событий и вымышленных вещей. Когда ты размышляешь об этом, ты начинаешь думать о том, что профессия актера убога и ничтожна. И в какой-то момент ты говоришь себе: черт, и как же она может изменить картину мира? Но потом ты успокаиваешь себя тем, что такие вещи можно сказать про что угодно. Про банковское дело и журналистику — в том числе».

«Знаете, как говорят: причина неудачи — неудача. И, поверьте, у меня их было множество. Тут — как в бейсболе. Даже лучшие актеры не выбивают 300 каждый раз. Иногда ты просто лажаешь и все».

Читайте также:  Киану Ривз: "Мне нравится моя жизнь, когда в ней есть работа"

О семье. «Я не очень помню свою жизнь до рождения детей. Есть, конечно, какие-то воспоминания, но я не до конца уверен, что они мои».

Когда на съемках «Быть Джоном Малковичем» понадобились мои детские фото, я дал съемочной группе телефон своей матери и сказал, чтобы они позвонили ей и объяснили, что я актер и фото нужны для фильма. Не думаю, что мои родители вообще знают, чем я занимаюсь.

О женщинах. «Туда, где много красивых женщин, ни в коем случае не стоит отправляться с кем-то, кто одет лучше, чем ты».

У меня, возможно, больше друзей среди женщин, чем у любого из моих знакомых. Что мне в них нравится, так это то, что женщины морально сильнее, они лучше умеют слушать и более приспособлены к жизни.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. Сорок седьмой

    Уважаемые корректоры (если такие у вас имеются) и авторы статей! Перепроверяйте ошибки, читать невозможно, в каждой статье десяток как минимум. Тут прям в первом слове ошибка! *Сеголня*

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: