Лучший мой подарочек… 15 идей бюджетных и оригинальных подарков к Новому году

1. Печенье и шоколадки с предсказаниями. Самый простой и бюджетный способ порадовать коллег. Любая сладость сама по себе приятна, а тут еще и красочный фантик с позитивным зарядом на будущее: как правило, предсказания стабильно обещают любовь, путешествия, финансовый успех и сбычу мечт. Коробки с «пророческими» конфетами и печеньем перед Новым годом можно найти почти в каждом гипермаркете. Но будьте осторожны: среди «прикольных» предсказаний порой бывают неприличные.

Цена вопроса — от 35 (орешки с предсказаниями) до 350 рублей (конфеты или печенье).

 

2. Необычные монеты. Такие монеты, конечно, не пойдут в коллекцию серьезных нумизматов, но зато подарят хорошее настроение. А кого-то, возможно, избавят от головной боли при принятии решений: большинство сувенирных монет предназначены для бросания жребия по типу «орёл-решка». И называются соответственно: «монетка-да-нет-ка», «пить или не пить» и т.п. Можно просто купить монету на удачу: «счастливый пятак» или «монету желаний» с падающей звездой.

 

Цена вопроса — от 150 рублей.

 

3. Вкусности. В кризисный год как никогда актуальны съедобные подарки. Никто не откажется от лишней баночки кофе, коробки конфет, ароматного чая, бутылки шампанского и т.п.

Можно сформировать свой собственный подарок: купить подходящую коробочку, которые сейчас есть в ассортименте, и наполнить её чем душе угодно: конфетами, мандаринками, вафлями и т.п.. Вместе с таким подарком вы дадите возможность кому-то снова почувствовать себя ребенком.

Цена вопроса — от 100 рублей.

 

4. Игры. Настольные игры сейчас — одно из модных увлечений. Полные версии лицензионных игр стоят довольно дорого, но есть и бюджетные варианты: мини-набор «Мафия», дорожная «активити», «крокодил», «фанты» и другие.

Кому-то по душе придутся пазлы: как обычные, так и объемные, из которых можно сделать башни и корабли.

Читайте также:  Как выбиралась сталь

Цена вопроса — от 150 рублей.

 

5. Блокноты. Чего только не предлагает современная полиграфия: от минималистичных, оформленных под кожу записных книжек до стилизованных под «Преступление и наказание» и «Капитал Маркса» талмудов. Среди сотен названий типа «Мои гениальные мысли», «Мой план покорения мира», «Книга хорошего настроения», «Трудовая книжка», «Чековая книжка исполнения желаний» обязательно найдется что-то подходящее.

 

Цена вопроса — от 35 рублей

 

6. Гаджеты. В наш компьютерно-смартфонный век никогда не будут лишними флешки и наушники, тем более, что и те и другие есть самых интересных расцветок и необычной формы. Флешка хороша еще и тем, что на нее можно записать любимый фильм или музыку того, кому подарок предназначен.

Среди новинок для продвинутых — пульт для селфи, который позволяет запечатлеть себя на расстоянии без всяких палок.

 

Цена вопроса — от 150 рублей.

 

7. Вечный календарь. Настольный деревянный календарь, где можно самому менять даты и месяцы, отлично подойдет для тех, кто много времени проводит в офисе и порой забывает, какой день на дворе. Впрочем, есть стильные варианты, которые украсят любой дом.

Цена вопроса — от 200 рублей.

 

8. Оригинальная посуда и кухонная утварь. Чего только не придумали современные производители, чтобы облегчить нам жизнь: измельчитель для овощей, формочки для яичниц и омлетов, стаканы для приготовления мороженного, саморазмешивающие кружки, которые приготовят кофе с молоком и сахаром без помощи ложки. Такой подарок и удивит, и порадует.

Не будем забывать и про классические кружки, надписи на которых год от года становятся веселее.

 

Цена вопроса — от 100 рублей.

 

9. Книги. «Лучший подарок» по-прежнему остается актуальным, тем более что книги сейчас стоят столько, что многим приходится экономить на духовной пище. У такого подарка одна сложность — надо всё-таки знать вкусы человека.

Читайте также:  Принцессы на горошинах

Среди новинок — классические издания с памятной, напечатанной на обложке и адресованной конкретному человеку надписью.

Цена вопроса. От 200 рублей. Персональная книга — от 400 рублей.

 

10. Мыло и косметика. Универсальный подарок для женщин, варианты которого можно найти на любой вкус и кошелек. Самые экономичные — жидкое мыло, гель для душа, гигиеническая помада, бесцветный блеск для губ. Если вкусы человека вам хорошо знакомы, можно выбрать что-то из декоративной косметики — лак, помаду, тени. Самый роскошный вариант — мыло ручной работы.

Цена вопроса. От 70 рублей.

 

11. Магнитная доска на холодильник. Такая доска станет мотиватором или заменит органайзер для всей семьи. На ней можно писать жизнеутверждающие девизы на день, список важных дел, напоминалки друг для друга или просто меню “du jour».

Цена вопроса — от 150 рублей.

 

12. Эко-фигурки и эко-часы. Эко-идеи сейчас в фаворе, поэтому для тех, кто в «теме» подойдут всевозможные фигурки с растущей из них зеленью или экочасы, работающие на воде.

Цена вопроса — от 300 рублей.

 

13. Открытки. Мода писать друг другу письма и дарить открытки возвращается. Поэтому бумажное поздравление будем не лишним. Интересный вариант — 3-D открытки, которые похожи на советские переливные календарики. Наконец, можно заказать эксклюзивную открытку, на которой типографским способом будут отпечатаны имя и слова для человека, которому она адресована.

Цена вопроса — от 25 рублей.

 

14. Вязаные носки или варежки. Недорогой, практичный и стильный вариант, как раз для зимнего праздника.

Цена вопроса — от 50 рублей в магазинах фикс-прайс до 200 за вещь эксклюзивной работы.

 

15. Хэнд-мейд. Если вы умеете что-то делать своими руками, можно вообще избежать предновогодней шопинг-суеты. Вещи хэнд-мейд — это ярко, модно, эксклюзивно и экономично. Игрушки, вазы, брелки, чехлы для телефонов, рамки для фотографий, украшения ручной работы гарантировано вызовут восторг. «Вкусный» вариант — рождественское печенье или новогодний торт на компанию.

Читайте также:  Русские идут!

Цена вопроса — ваше время и материалы.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 8
  1. Марго

    ООО, спасибо большое! Самое время))

  2. ольга

    Очень полезно и познавательно…

  3. Алина

    Такие подарочки довольно милые. Только вот, мне другие нравятся. Мне мой муж подарил удивительную статуэтку, от которой мои подруги просто в восторге. Вот это подарок, я понимаю! От подобного не откажусь никогда.

  4. Галя

    Моя кума подобное может своим руками сделать. Мне однажды дарила блокнот, который сама сделала. До сих пор лежит в целости и сохранности, жалко даже пользоваться им. А я ей время от времени дарю дорогую бижутерию, любит носить подобные украшения.

  5. Алина

    Если ваш подарок приятен человеку, то почему бы и нет… Я сама, правда, к бижутерии отношусь равнодушно, но это только лишь мое мнение. Если вам интересны эксклюзивные вещи, то загляните сюда — http://luxpodarki.ru/ — то, что меня интересует.

  6. kirochkas

    а еще довольно таки не плохой подарок это наручные часы, мне так кажеться

  7. alishart

    это да, вот только какие лучше всего выбрать?

  8. kirochkas

    ну вот отличный вариант https://www.watches.ru/Citizen/BF0584-56AE.html?trace=search%3ABF0584-56AE советую посмотреть

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: