Александр Незлобин: «Женщины — странные существа»

— Когда в отношениях юмор исходит от мужчины, это считается чем-то нормальным и в порядке вещей. А нужно ли чувство юмора женщине? Об этом мы поинтересовались у актера, юмориста, резидента «Камеди клаб» Александра Незлобина.
Женщины – это странные, загадочные, порой смешные существа. Они вообще инопланетяне. Но это не значит, что они хуже. Просто мы не всегда можем их понять, как и их юмор. Но чем дольше притираешься к человеку, тем лучше его чувствуешь, начинаешь рубить фишку. Я часто смеюсь и над своими подружками, и вместе мы смеемся, и они смеются надо мной. Мне кажется, что именно умение посмеяться над собой помогает тебе понять, где и что ты делаешь правильно, а где совершаешь ошибки. Во втором варианте это будет откровенный ржач, а в первом это будет такая добрая улыбка над собой. Которую у нас лучше всего вызывают именно женщины. Поэтому, пускай шутят над нами, нам это нужно даже больше, чем им.
 
Александр Незлобин: "Женщины - странные существа"
 
(жена Александра Незлобина — Алина)

Как вам?

Читайте также:  Юрий Лоза: Женщина может помочь пережить кризис
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: