Гастролёры и «миллионеры»

Про альфонсов и курортных разводил я уже рассказывала, но кроме них существуют и другие арабские мачо, которые пудрят мозги нашим девушкам.

Гастролёры. Название условное, конечно. Этот вид арабских женихов отличается от разводил по сути только ореолом обитания — они не живут в курортных городах. Обычно это молодые или не очень египтяне, живущие в Каире, Александрии и других городах Египта. Они приезжают на курорты туристами в поисках доступного, а главное — бесплатного секса. Так как арабские девушки, как правило, не вступают в отношения до брака (или хотя бы помолвки), а за проституток нужно платить. Русские туристки для них — идеальный вариант.

Гастролёр может подыскивать «жертву» непосредственно в отеле, куда он приехал отдыхать или найти подружку заранее.

Приезжие хабибы обычно не тратят силы на сладкие сказки в духе «люблю, жить без тебя не могу» — у них есть несколько дней, максимум неделя, чтоб найти себе даму для сексуальных утех. А так как на курорте он не живёт, ему нет смысла завязывать постоянные отношения и тратить силы на соблазнение. К тому же, городской мачо как правило не беден, раз уж ему хватает денег, чтоб отдыхать, он не из тех, кто будет выпрыгивать из штанов, чтоб очаровать состоятельную даму.

Это не значит, что мужчина сразу перейдёт к делу и совсем не будет врать. Конечно, от городского араба дама услышит не менее красивые комплименты, чем от курортного — это у них в крови. Он будет галантен — и принесёт ей напиток из бара, может даже пригласит в кафе покурить кальян и потратит на это 15 фунтов. Если дама не ответит взаимностью в первый вечер, гастролёр может переметнуться на следующую. Конечно, среди молодых египтян, приехавших по акции в отель Хургады или Шарма, можно встретить неадекват в духе: я знаю — тебе нужен мужчина. Вызван он тем, что курортные друзья этих ребят раструбили на каждом углу, что иностранки — доступные женщины и по первому зову прыгают в постель. Но на такого юнца нормальная женщина вряд ли поведётся. А вот на искушенного мужчину, который хорошо одет, говорит по-английски и отдыхает в приличном отеле — возможно. К тому же араб обязательно окажется не женат или разведён, у него своя вилла, бизнес и он ищет русскую жену. Возможно, и правда у этого мужчины есть магазинчик и даже приличная квартира, но если он старше 30-ти, в этой квартире уже обитает жена и минимум пара деток. Не думайте, что состоятельные мужчины не пользуются спросом у арабских женщин.

Читайте также:  Жаркие страсти

Но иногда предусмотрительные египетские женихи ищут компанию заранее — в интернете. Мужчина знакомится с девушкой и приглашает её на отдых, за её счёт, само собой. В этом случае девушку надо убедить, что у неё есть шанс. Опять же, даму, которая гарантированно проведёт с ним весь отдых, можно и обработать. Тут уже вход пойдут и красивые глаза, и луна моей жизни, и думаю о тебе, спать-есть не могу.

Помню, как-то знакомая египтянка из Каира лет 20-ти мило щебетала о том, как её жених ездит в Хургаду отдыхать. Тут же она упомянула, что он дружит с русскими девушками, но только чтоб учить язык. «Он не только с ними общается, но и с их родителями» — вещала наивная невеста. Впрочем, ей беспокоиться не о чем, свадьба через полгода, жених и его семья уже накопили приличную сумму, квартира обустраивается, платье выбирается…

Тем временем где-то в России девушка, которая познакомилась с молодым обеспеченным египтянином, знакомит его с родителями. Мол, мама, папа, это — мой жених, еду к нему в Хургаду. Он ради меня отпуск возьмёт, познакомимся, а там и до свадьбы не далеко. «А кто та девушка в платочке?»- интересуется будущая тёща. «Мой систра» — отвечает жених, а арабская девчушка мило улыбается и машет ручкой, ни слова не понимая по-русски. В итоге, русская подруга проводит с арабским мачо несколько дней, всячески его ублажает, а парень потом возвращается к невесте и забывает про новую зазнобу — ведь в следующий раз он сможет поехать в Хургаду только с молодой женой.

Собственно, к чему это всё? Да к тому, что если египтянин — не работник курорта и не «голодранец», это совершенно не значит, что он подкатывает с серьёзными намерениями.

Читайте также:  Моя индийская свадьба

Миллионеры.

Это самая малочисленная категория египетских мужчин. Обитают они в ночных клубах в вип-зоне или на пляжах для резидентов. Это могут быть как мужчины в возрасте так и вполне молодые ребята. Основная масса — это, конечно, тусовщики. Они высматривают в клубах девушек и приглашают в вип-зону. Охотятся миллионеры только на иностранок модельной внешности. Обычно это девушки до 30-ти лет, и среди них не встретишь «модель extrasize», которых частенько предпочитают рядовые египтяне.

Миллионеры не врут про «женюсь» и «люблю тебя одну» — они и без этого собирают свой урожай. У них есть крутые машины, виллы, деньги, возможности. Часто у обеспеченного тусовщика имеется супруга-египтянка (впрочем, уж он-то может себе позволить и развод, и откупиться от жены и содержать всех своих отпрысков), постоянная подружка из резидентов (или две-три), и ни к чему не обязывающие отношения с туристками.

Схема простая: девушку приглашают в вип, где люди пьют дорогие напитки, а не местную бурду. Холёный солидный мужчина внушает доверие, и девушка тает от такого особого отношения. Далее он может предложить сводить её в ресторан или пригласить на after-party в свою (друга) виллу. В компании обычно присутствуют и другие русские девушки. Под конец вечера (а точнее уже под утро) девушка, скорее всего, окажется в постели ухажёра. Впрочем, она может спокойно вернуться в отель — её отправят на такси или отвезёт шофёр.

По сути, миллионеры — самая безопасная категория, но и самая бесперспективная в плане продолжения отношений. Ведь среди представителей других разновидностей арабов многие наши девушки нашли мужей, а вот миллионерам серьёзные отношения ни к чему.

Чаще всего с богатыми арабами общаются девушки, неравнодушные к материальным благам. Но ловить им тут нечего: максимум, любовник привезёт парфюм в подарок из очередной заграничной поездки. Причём, надолго задержаться в компании миллионера сложно — слишком высока конкуренция.

Читайте также:  Где-то между Востоком и Западом

Опасность могут представлять не они сами, а их «свита». Мальчик на побегушках имеет в распоряжении машину своего босса, и начинает прикидываться богачём. Там и итальянские корни, и яхты-заводы-параходы, и модельное агентство.

Мне попадалась и вовсе интересная пара: толстый египтянин по имени Марио и его молодой приятель неформальной наружности, похожий на Тимати. Оказалось, что миллионер в этой странной парочке — «Тимати», а Марио, которому явно за 40 — и личный водитель, и шут, и девочек подгоняет из зала в випы. Не будет же богатый человек сам ходить и искать себе подружку на ночь.

Так что, если вам встретился египтянин на дорогой машине — убедитесь, что он не водитель.

На этом закругляюсь. Хочется только добавить, что и среди египтян встречаются достойные потенциальные мужья. По крайней мере, есть сотни девушек, которые уже растят детей и довольны жизнью. Построить отношения с египтянином можно, нужно только отличать зёрна от плевел.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: