Альфа-парад. Какие музыканты выступят на Alfa Future People-2016?

Уже в третий год подряд фестиваль электронной музыки Alfa Future People пройдет в Нижнем Новгороде. Через неделю фанатов ожидает масштабная трехдневная программа и выступления ди-джеев мирового уровня. Чего стоит только гигантская фигура человека, которую сейчас монтируют на площадке. Так она будет выглядеть во время фестиваля.

 

Мы собрали топ-7 исполнителей, из-за которых поехать на фестиваль стоит непременно.

Armin van Buuren

Этот музыкальный продюсер и диджей из Голландии выступает по всему миру и известен всем и каждому. Он занимал 1 место в списке Топ 100 диджеев по версии фанатов журнала DJ Magazine рекордных 5 раз. С 2001 года музыкант ведет еженедельное радиошоу A State of Trancе, аудитория которого перевалила за 30 миллионов человек, что помогло ему стать суперзвездой и объединить любителей транса по всему миру. Для очень многих сам стиль «транс» ассоциируется именно с ним. В 2013 году диджей был номинирован на Грэмми в категории «Лучшая Танцевальная Запись» за песню This Is What It Feels Like

Axwell ^ Ingrosso

Этот шведский dj-дуэт можно по-настоящему назвать иконами электронной танцевальной музыки, самыми громкими именами танцевальной сцены и хедлайнерами самых важных фестивалей планеты. Axwell (Axel Hedfors) и Sebastian Ingrosso впервые выступят в России в составе проекта, образовавшегося в 2014 году, со своим уникальным шоу. Теперь локомотивы электронного движения доедут и до нашей страны, чтобы принять долгожданное участие в главном фестивале России.

Dimitri Vegas & Like Mike

Этот год стал для братьев самым успешным, ведь помимо множества коллабораций с другими известными диджеями, они заняли 1 место в авторитетном рейтинге DJ Mag Top 100 2015. Их выступления — это всегда красочное шоу, море спецэффектов и самые яркие эмоции. 

Читайте также:  Пародия на пародию

 

Martin Garrix

Один из самых молодых и популярных голландских диджеев и продюсеров Мартин Гаррикс стал известен благодаря треку Animals, который многие месяцы находился в топ-10 в более чем 10 странах, включая Бельгию, Ирландию и Великобританию.

 

Bobina

Дмитрий Алмазов —  диджей и продюссер, создающий и играющий музыку в стиле транс и  прогрессив, выступит на Alfa Future People 2016.  

Bobina занимает лидирующую позицию на российской электронной танцевальной сцене и является первым российским диджеем, который поднялся на 16 место в списке 100 Лучших DJ Мира по версии  журнала DJ Magazine! 

 

Infected Mushroom

Пройдя длинный путь от классического goa-транса к современному электро-роковому звучанию, дуэт  не перестает радовать своих поклонников безумными лайв-выступлениями с живой гитарой и ударными, удивительными визуальными эффектами и потрясающе заразительным вокалом. Эрез и Амит дважды попадали в 10-ку лучших диджеев по версии британского DJ Mag, а их хит «Smashing the Opponent», записанный совместно с вокалистом группы Korn, вошел в 10-ку  чарта Billboard

 

Sergey Sanchez

С 1995 года по сегодняшний день Сергей Санчес является одним из самых авторитетных и активных ди-джеев России, непрерывно представляющим публике лучшее, что рождается в мире танцевальной музыки. Его имя напрямую связано с популяризацией дип-хауса в нашей стране.

 

Последние годы Сергей вместе с диджеем Thierry Tomas увлечены студийной работой. В сотрудничестве с лейблом Highway records они выпускают на виниле и в цифровом формате свои работы, получающие высокие оценки в профессиональном сообществе.

 

Кстати, в прошлом году билеты обходились несколько дешевле. Так, билет категории «Стандарт» на все три дня фестиваля с неограниченным количеством входов и выходов обойдется в 5000 рублей. 

Читайте также:  Звуки решают всё. Самые известные саундтреки всех времён

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: