Великолепная четвёрка

На экраны вышел ремейк культового американского вестерна 1960-го года — «Великолепная семёрка» от режиссёра Антуана Фукуа («Тренировочный день», «Стрелок», «Левша»).

Действие картины разворачивается на Диком Западе. Небольшой городок терроризирует группа бандитов. Горожане ищут спасения у семерых матёрых стрелков, которым предстоит дать отпор головорезам.

В главных ролях: Дензел Вашингтон («Гнев»), Крис Патт («Стражи Галактики»), Итан Хоук («Гаттака»).

Рейтинг Кинопоиска: 7.09.

Рейтинг IMDb: 7.00.

Ожидание (Кинопоиск): 93%.

Если раньше аисты и приносили детей, то теперь они доставляют людям товары. По крайней мере так это в новом мультфильме «Аисты», стартовавшем в российском прокате.

Однажды лучший в курьерской компании аист Джуниор случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но незапланированную девочку.

Чтобы босс, который сулит Джуниору повышение, ни о чём не догадался, аист и его подруга Лютик — единственный человек в курьерской компании, отправляются в удивительное приключение, чтобы доставить ребёнка родителям.

 

Ожидание (Кинопоиск): 94%.

Драматический триллер «Она» от создателя «Основного инстинкта» Пола Верховена. Героиня фильма — состоятельная парижанка, владелица крупной компании по разработке видеоигр. Она в разводе, у мужа своя, взрослая жизнь.

Однажды в дом героини врывается мужчина в маске, жестоко избивает её и насилует. Изнасилование пробуждает в героине воспоминания о своём отце — серийном убийце. В каждом мужчине из своего окружения она начинает видеть насильника и решает во что бы то ни стало отыскать своего истязателя, но отнюдь не для того, чтобы сдать его полиции.

В главной роли Изабель Юппер («Пианистка», «8 женщин»).

Рейтинг Кинопоиска: 7.53.

Рейтинг IMDb: 7.50.

Ожидание (Кинопоиск): 98%.

Российские женщины-режиссёры расскажут отдельные, но прекрасные истории любви в фильме «Петербург. Только по любви». Семь историй — семь главных героинь: Рената Литвинова («Настройщик»), Анна Михалкова («Жизнь и судьба», сериал), Надежда Маркина («Елена»), Полина Кутепова («Настя») и другие.

Читайте также:  Прекрасное далёко. Звезды детских фильмов тогда и сейчас

Ожидание (Кинопоиск): 95%.

Все в кино! Приятного просмотра!

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: