Хлеб или губка?

Интернет-пользователи со всего мира спорят о предмете, изображённом на снимке. Глядя на фото сразу и не поймёшь: губка для мытья посуды это или кусок хлеба?

 

Фотографию в своём аккаунте в твиттере опубликовал журналист из Великобритании Крейг Стоун и сопроводил снимок следующей подписью:

«Забудьте про золотое или синее платье. Только что я зашёл на кухню и нашёл вот это. Это кусок хлеба или губка?».

Напомним, ранее пользователи интернета спорили о другой оптической иллюзии, пытаясь понять какого цвета платье: сине-чёрное или бело-золотое. Фотография кружевного платья была опубликована 26 февраля 2015 года в социальной сети «Фейсбук» и вызвала множество споров.

 

В конце-концов стало известно, что платье всё-таки сине-черное.

Но как отметили нейробиологи, причина такого разного взгляда на цвет платья заключается в оптической иллюзии из-за неправильной светоотдачи, потому что, как выяснилось, фотография была обработана.

 

Новая фото-загадка — оптическая иллюзия или нечто другое? Фото быстро разошлось по сети и теперь в разных уголках планеты спорят, что же на самом деле изображено на снимке. С одной стороны, раз «предмет» на раковине рядом с моющим средством, значит — губка, с другой стороны — обгоревшая часть «предмета» говорит в пользу хлеба. А как думаете вы?

Как вам?

Читайте также:  "Золотой глобус-2016": победители и наряды
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. Нея

    Мне кажестя. что хлеб

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: