Игра на вершине. Из чего складывается путь к успеху

Наталья Бергер — восходящая звезда российского кинематографа. Зрители запомнили ее по сериалу «Шакал», который прошел в минувшем сезоне на первом канале. А уже в начале осени в прокат выходят два полнометражных фильма , где у Натальи главные роли – «Игра» режиссера Дмитрия Астрахана, и «Со дна вершины» Муратова.

Насколько труден ли пусть к успеху? И каков его вкус в итоге? Об этом мы и побеседовали с Натальей.

— Как вы попали в кино? Многие считают, что для этого нужны папы-режиссеры или мамы-продюсеры?

— Ну хорошо бы, конечно….Но у меня мама журналист, а папа бизнесмен. И живут они в Нижнем Новгороде. Я всегда мечтала быть актрисой. И просто шла по этому пути. Сначала, после окончания 9-го класса, поступила в Колледж Олега Табакова в Москву. Потом продолжила учиться в Высшем Театральном училище имени Щукина. И на первом курсе уже начала сниматься. Меня пригласили в полнометражный художественный фильм «Со дна вершины». Съемки длились с перерывами почти два года. За это время появилось еще насколько проектов.

— Педагоги театральных вузов не очень приветствуют, когда студенты начинают сниматься. У многих известных актёров в своё время по этому поводу было немало проблем. А как вас отпускали?

— С трудом. Особенно на первом курсе, когда меня пригласили сразу на главную роль. Художественный руководитель курса категорически не хотела меня отпускать. Пришлось переходить на другой курс. С этим сложно во всех театральных вузах.

.Игра на вершине. Из чего складывается путь к успеху

В этом году Наталья была гостьей Московского кинофествиаля
 

— Опять же многие актёры признают, что не любят сниматься в кино предпочитая съёмочной площадке театральную сцену…

— Это абсолютно разные вещи. В театре ты работаешь на огромный зал. Это совершенно другая речь, другой звук, движения.. В кино – работа более камерная. Казалось бы, на площадке много людей, но ты, по большому счету, один на один с камерой

Читайте также:  На всё начхать. Топ лучших шуток о гриппе

Для меня съемки в кино – это огромное удовольствие. Но многое зависит от режиссера, операторов, коллег по площадке. Съемки – это работа, довольно-таки нелегкая. Например, во время съемок фильма «Со дна вершины», мы два месяца провели на Кольском полуострове. Потому что для натуры нужен был снег и горы. В Кировске снег тает только к концу мая. К тому же очень холодно. Съемочная смена по 12 часов на морозе. В общем, вернулась с воспалением легких… Но, слава Богу, фильм готов. Ну а насколько получился – оценят зрители

Интересно по-своему и то, и другое.

Сейчас мне предложили в театре очень хорошие роли и в новом сезоне в Театре Марка Розовского я собираюсь играть в нескольких спектаклях.

— Какие еще интересные проекты с вашим участием мы увидим?

— Осенью на первом канале выходит 16-серийный исторический фильм «Солнечный круг». Я играю воздушную гимнастку. Это детективная история. Действие разворачивается в Москве и на Черноморском побережье. В цирке происходят странные вещи и, даже убийство, поэтому в среду артистов внедряется милицейский агент. Очень интересные съемки были. В цирке Вернадского пришлось полетать под куполом. Несмотря на боязнь высоты, многие элементы я делала сама. Месяц провели в экспедиции в Абхазии. Там приходилась и взрывали , и тонули – в общем «экшн».

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: