Девушки на миллион. Самые заметные дебютантки бала Tatler

В Москве, в Колонном зале Дома Союзов прошёл пятый бал дебютанток Tatler. Мероприятие собирает наследниц известных фамилий, для которых это первый выход в большой свет. А публика с удовольствием обсуждает их наряды, родителей и переспективы. 

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова от его первой жены — филолога Екатерины — Елизавета. 17-летняя девушка учится на втором курсе Института Стран Азии и Африки, но собирается перевестись в парижскую школу бизнеса, чтобы быть поближе к маме. Кстати, сама Екатерина Пескова впервые после развода появилась на этом балу с новым возлюбленным — Жаком фон Полье, который является директором креативного и дизайнерского отдела Петродворцового часового завода «Ракета» и живет на две страны — Францию и Россию. 

Старшая дочь Валерии, 22-летняя Анна, закончила актерский факультет знаменитой «Щуки» и пробует себя в шоу-бизнесе. Девушка уже записала первый клип. 

София Киперман. 14 летняя дочь Веры Брежневой мечтает о профессии кондитера. 

Софья Евдокименко. 14-летняя внучка Софии Ротару серьезно занимается конным спортом и пробует себя в качестве модели. 

Арина Кузьмина. Дочь бизнес-леди Марины Кузьминой, прославившейся в свое время романом с Андреем Малаховым.  Арина — ведущая программы «Eight O’Clock Fashion с Ариной Кузьминой» на Fashion TV и корреспондент канала World Fashion

Нонна Гришаева и её дочь Анастасия. В свои 19 девушка успевает сниматься в сериалах и изучать иллюстрации и графику в Cambridge School of Visual and Performing Arts.

Александра Стриженова. В свои 14 лет дочь ведущих Первого канала Александра и Екатерины Стриженовых уже снялась в нескольких фильмах.  

15 летняя дочь Тины Канделаки — Мелания Кондрахина. 

Дарья Аврантинская (21 год) с отцом. Дочь актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой пошла по стопам родителей и играет в театре Олега Табакова.  

Читайте также:  Просто огонь. Австралийские пожарные выпустили новый сексуальный календарь

Дочь ресторатора Аркадия Новикова — Александра и Анна Табакова 

Леся Кафельникова, дочь теннисиста Евгения Кафельникова — уже не дебютантка, а одна из самых юных звезд светской Москвы. Девушке прочат блестящую карьеру модели. 

Леся встречается с сыном ресторатора Аркадия Новикова — Никитой. 

Анастасия Винокур

Дочь Дмитрия Маликова Стефания.

Поддержать дебютанток пришли известные светские персоны. 

Бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская с детьми

Наталия Ионова-Чистякова (Глюкоза) с дочерьми

Екатерина Одинцова с дочерью Диной, сыном Антоном и его девушкой

Наталия Водянова

Полина Гагарина с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 2
  1. Марьяна

    Эти девицы в 14 лет выглядят как я в 30ть!

  2. Рита

    Да уж!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: