Итоги киноконкурса!

Награды премии Оскар вручили, а значит, пора подводить и итоги нашего киноконкурса для всех нижегородцев. В течение месяца вы присылали нам свои варианты победителей премии. Были среди вас и те, кто оказался ближе всего к правде.

Победителем стал пользователь с ником Денис, отгадавший 6 номинаций из 8 и ошибившись только в лучшем режиссере и анимации. Он и получает два приглашения в кинотеатр от нашего партнера — сети Синема Парк 

На второе месте оказался пользователь с ником «Не Керри», угадавший 5 номинаций из 8. Неверные ответы были даны лишь в номинациях «Лучший фильм», «Лучший иностранный фильм» и «Лучшая мужская роль». 

А третьим стал пользователь Эжени, угадавший ровно половину — 4 номинации из 8: лучших режиссера и исполнительницу главной женской роли, а также мужскую и женскую роли второго плана.

За второе и третье место победители получат DVD-диски с «Оскаровскими» фильмами разных лет.

 

Просьба всех победителей связаться с редакцией портала по почте [email protected] для передачи призов. 

 

Всем остальным — спасибо за участие) И не расстраивайтесь, ход премии иной раз не могут предсказать даже самые маститые критики. Возможно, вам повезет в нашем следующем конкурсе, о котором мы объявим в самое ближайшее время. 

Как вам?

Читайте также:  Кто молодец? Лео молодец! Лучшие шутки про "Оскар" и Леонардо Ди Каприо
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. Не Керри

    Ура!Ура!ура! П.С. А ведь посмотрев большинство фильмов, поняла, что Бёрдмен — типичный для награды.. Жаль, что поздно, в кино не схожу)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: