Здравствуй, школа

1 сентября — день, когда звезды отменяют все неотложные дела и ведут своих детей в школу. Сегодня на праздничных школьных линейках присутствовали многие представители отечественного шоу-бизнеса, кто-то отмечает этот день уже не в первый раз, а кто-то впервые повел ребенка в школу

Так, первый раз в первый класс сегодня отправился 6-летний сын  Полины Гагариной — Андрей. В своем микроблоге в Instagram певица разместила фотографию, на которой изображен счастливый первоклассник с табличкой «1 «Б» класс». В комментарии к снимку Гагарина призналась, что время с момента рождения сына пролетело очень быстро.

«Я даже не буду говорить, как время пролетело… Хотя скажу! Оно пролетело таааааак быстро, и даже подумать страшно, как оно разгонится… Останавливайте моменты! Останавливайте счастье! #Ондрик #сын #моягордость #первоклашка», — посоветовала своим поклонникам звезда.

Сын экс-участницы группы t.A.T.u. Юлии Волковой Самир так же пошел в школу первый раз. Клмапнию ему составила его старшая сестра, 9-летней Викторией. «Дорогие, ну вот и 1 сентября наступило! И, кстати, первый день осени тоже. Детки в школу! Всем хорошего настроения и праздника в душе!» — поздравила детей и их родителей на своей страничке в Сети Волкова.

Первый звонок прозвенел для сына певицы Дианы Гурцкой: 7-летний Константин отправился постигать азы знаний в одну из престижных московских школ –гимназию № 45 имени Л.И. Мильграма.

 

Первый школьный звонок прозвенел и для 7-летней дочери Натальи Ионовой Лиды

 

Наталья Ионова не только проводила Лиду в первый класс, но и села с ней за парту. Компанию им составил и папа — Александр Чистяков

Для 12-летнего сына Наташи Королёвой Архипа 1 сентября уже не такой волнительный день.   Мама и сын отметили праздник в центре Москвы.  На линейке Наташа появилась в платье, отчаянно смахивавшем на школьную форму. «Старалась вписаться в школьную атмосферу», — призналась она.

Читайте также:  Бриджит Джонс - богиня любви и секса

 

Дочь Анастасии Волочковой  Ариадна пошла в третий класс. Сама балерина не смогла присутствовать на празднике, так как находится с выступлениями Приморскому Крае. В школу 8-летнюю Аришу повели ее бабушка и папа.

 

 

Ольга Орлова  отпраздновала День знаний со своим 13-летним сыном Артемом

 Григорий Лепс сам проводил своих дочерей Еву и Николь на линейку. У 7-летней Николь это певрый поход в школу.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: